deviconte Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 По осчусчениям меня тоже ничего не смутило, тест как тест. Не знаю чем обусловлены результаты в 59 на сусте. Неравномерно размешали в бочке масло?)) Повторюсь, ставлю фенил этой конторы, нареканий тоже нет)
Bogdan84 Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Интересная статистика получается.... Из 4 человек , сдавших анализы , у двоих анализы хорошие , и у двух не очень... И что тут думать ... непонятно. :ai:
Bogdan84 Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Пополнять статистику ) Таки Вы правы... Буду начинать курс наверно ... В принципе , если вдуматься , то я планировал ставить тест по 900 в нед , да и болду еще в замесе.. Даже если Лебедь полупустой окажется , то один хрен его хватит , что-бы держать то мясо , что ко мне уже прилипло. Так что в Добрый Путь... :connie_running: На лебеде.
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 В принципе, и я со своими 118 чудом не уперся в предел.
bartid93 Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Да, эти 120+ могут быть и 121)) У меня мясо (ну или мой суповой набор) посыпались сильно Тренировки в порядке Режим в порядке Питание в порядке, но наполненность ушла а жир появился Если смотреть все субъективные факторы, то я сейчас такой, как после 2х недель ПКТ) и по форме и по самочувствию Начинаю сегодня тестить метан Была не была... по 40 мг в день лупану
Bogdan84 Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Даже если и 121 нм... То как-то не логично посыпаться на тесте в три раза выше верхнего предела... Может быть прогресс в массе и силовых будет не такой , как должен восстановление не такое быстрое ... и т.д Но работать фарма все равно должна... Стремает меня то , что не понятно сколько ДВ по факту насыпано в масло ... Вмазываться " на глазок" как-то не в моем стиле((( Когда я знаю , что ставлю условно говоря грамм теста в неделю , то я понимаю , что могу пахать на тренировке , как Китайский доброволец по 4 раза в неделю , обеспечивать организм нужным кол-вом нутриентов .. И планомерно двигаться в сторону светлого будущего ... А в данной ситуации - неизвестно чего ожидать .. Это меня и настораживает ..
bartid93 Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Ну у меня не грамм, а всего то "300?"мг А може ну его, вальну завтра 2 куба
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз