dokkkk Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Часто за шишки на жопе пишут в разных темах. Всегда почему-то виноватыми делают масло... почему не ткани, кровоснабжение и циркуляцию жидкостей своих ягодиц ? Никогда не было ещё не одной шишки
Олимп Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Потому что от одного производителя шишки и температуры после укола. Поменял производителя и все оК.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Тогда, возможно, сочетание особенностей конкретной жопы и конкретного масла? ) Если у всех шишки от этого масла, а у меня нет - очевидно, что масло не обязательно вызывает шишки. А только в тех случаях, когда имеются определенные особенности самой задницы. Тоже ни разу не было шишек. Правда, однажды был абсцесс, но это не считово ))
Cygnus Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 сть у Нас несколько хороших поваров , которые производят достойный продукт, до которого Вам , как до луны на воздушном шаре. Bogdan84, вот и посвятите свое время и внимание этим поварам, а наше скромное произвоздство с технологами (не поварами) вас не должно интересовать. Взял тренболон энантат и туринабол. Туринаболом доволен даже без анализов, и на 30мг есть результат. Тренболон недели через 3-4 начну ставить (только весь курс поддерживающий, не на максимальный результат. С чем сравнить есть в таком применении, расскажу как выйдет). Semen, спасибо за то, что выбрали наши препараты. Уверен и туринабол и тренболон вам понравятся.
Cygnus Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Ну и если все же зашел разговор о нашем новом препарате, тогда давайте и его покажу: CBD Cannabidiol в инъекционной форме, очень хорошо усвается именно в инъекциях.
Cygnus Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Ну и по поводу тестов. Да, они определенно будут. Примерно во 2 половине августа мы начнем отбор в тестгруппу на миксы и также будет отдельная фокус-группа для тестов CBD в которую войдут самые ответственные форумчане.
Пропионатычь Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Ооо,норм. А эта штукенция пойдет на мое не ПКТ?)) Как раз на три месяца без химла буду.
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 ухнихерасебе я думал, тут шутки шутят а в чем суть теста ? что давать должно ? Это ж весьма специфические проблемы решает КБД. Здоровый человек что почувствует ? Вот мой товарищ мучается с мигренями и купирует приступы марихуаной. Вполне возможно, что купирует именно КБД, а не ТГК. А для каких целей здоровому атлету можно использовать эту штуку?
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 А для каких целей здоровому атлету можно использовать эту штуку? выбирай)
Cygnus Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 Ооо,норм. А эта штукенция пойдет на мое не ПКТ?)) Пропионатычь, самое то! что давать должно ? andreyyy, более быстрое восстановление. Ближе к тестам я более подробно напишу о препарате.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз