dokkkk Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Часто за шишки на жопе пишут в разных темах. Всегда почему-то виноватыми делают масло... почему не ткани, кровоснабжение и циркуляцию жидкостей своих ягодиц ? Никогда не было ещё не одной шишки
Олимп Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Потому что от одного производителя шишки и температуры после укола. Поменял производителя и все оК.
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Тогда, возможно, сочетание особенностей конкретной жопы и конкретного масла? ) Если у всех шишки от этого масла, а у меня нет - очевидно, что масло не обязательно вызывает шишки. А только в тех случаях, когда имеются определенные особенности самой задницы. Тоже ни разу не было шишек. Правда, однажды был абсцесс, но это не считово ))
Cygnus Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 сть у Нас несколько хороших поваров , которые производят достойный продукт, до которого Вам , как до луны на воздушном шаре. Bogdan84, вот и посвятите свое время и внимание этим поварам, а наше скромное произвоздство с технологами (не поварами) вас не должно интересовать. Взял тренболон энантат и туринабол. Туринаболом доволен даже без анализов, и на 30мг есть результат. Тренболон недели через 3-4 начну ставить (только весь курс поддерживающий, не на максимальный результат. С чем сравнить есть в таком применении, расскажу как выйдет). Semen, спасибо за то, что выбрали наши препараты. Уверен и туринабол и тренболон вам понравятся.
Cygnus Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Ну и если все же зашел разговор о нашем новом препарате, тогда давайте и его покажу: CBD Cannabidiol в инъекционной форме, очень хорошо усвается именно в инъекциях.
Cygnus Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Ну и по поводу тестов. Да, они определенно будут. Примерно во 2 половине августа мы начнем отбор в тестгруппу на миксы и также будет отдельная фокус-группа для тестов CBD в которую войдут самые ответственные форумчане.
Пропионатычь Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Ооо,норм. А эта штукенция пойдет на мое не ПКТ?)) Как раз на три месяца без химла буду.
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 ухнихерасебе я думал, тут шутки шутят а в чем суть теста ? что давать должно ? Это ж весьма специфические проблемы решает КБД. Здоровый человек что почувствует ? Вот мой товарищ мучается с мигренями и купирует приступы марихуаной. Вполне возможно, что купирует именно КБД, а не ТГК. А для каких целей здоровому атлету можно использовать эту штуку?
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 А для каких целей здоровому атлету можно использовать эту штуку? выбирай)
Cygnus Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Ооо,норм. А эта штукенция пойдет на мое не ПКТ?)) Пропионатычь, самое то! что давать должно ? andreyyy, более быстрое восстановление. Ближе к тестам я более подробно напишу о препарате.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти