andreyyy Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Очень оригинальный ход, конечно. Попробовать по любому интересно. Хрен его знает, что в траве дает какой эффект ТГК, а что КБД. Ну кроме очевидной прухи, конечно. Как я говорил, товарищ мигрени купирует напасом шишек и поди пойми, что ему помогает. Интересная ситуация - содержащую ТГК субстанцию достать в стране легче, чем медицинское КБД. Только чем подозреваю я, что ценник будет не на бюджетные возможности
Пропионатычь Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 О, ещё и успокаивает. Если так и есть,то буду постоянным клиентом)) Попробуем,что за зверь. Микс,скажем так на любителя. Хотя хорошо,что начали делать.
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 по поводу CBD - оно конечно должно успокаивать, может быть улчшит восстановление после сорев VUBlack, ну вот мне обычная травка с ТГК в момент после ее так сказать приема, полностью заменила действие гидозепама. Если подобного можно добиться инжектами или приемом в каком-то другом виде СБД, буду только рад. Т.е. я даже знаю какую потенциальную пользу мне может принести субстанция и как проверить ее действенность
Cygnus Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Нам еще необходимо изучить законодательные вопросы, не запрещено ли законом в вашей стране CBD? Может быть кто то владеет такой информацией, подскажите пожалуйста?
andreyyy Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 По метану отзывов было масса. По прежнему хороший. Последнее время если нужен мет(ан), то беру этот.
Cygnus Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Всем доброго дня! Покажу вам в качестве ознокомительной информации наш микс 200 - нандролон фенилпропионат - 100 мг - тестостерон фенилпропионат - 100 мг
Cygnus Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 о метану отзывов было масса. По прежнему хороший. Последнее время если нужен мет(ан), то беру этот. andreyyy, спасибо за отзыв! Рад, что вы выбираете наш продукт!
bartid93 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Вот это прям то, что мне сейчас нужно Еще б такой же на длинных эфирах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти