VUBlack Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 на длинных был бы шик ну тест+болд уже сделали мож будет и тест+дека. тест +трен Такие миксы могут быть популярными если по цене будет дешевле чем каждый преп по отдельности и главное если у большанства не будет вызывать болючести
Cygnus Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Вот это прям то, что мне сейчас нужно Еще б такой же на длинных эфирах bartid93, можем сделать и на длинных
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Тест +дека и тест+трен ,это вообще шикарно.
Cygnus Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 тест+трен ,это вообще шикарно. Пропионатычь, вот это запросто. К примеру трен-э + тест-ц или тест-э
Cygnus Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 Всем добрый вечер! Мы готовим новую партию таблетированой продукции. Фото с производства:
bartid93 Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 Пропионатычь, вот это запросто. К примеру трен-э + тест-ц или тест-э Трен Е + тест Ц по 200мг было б интересно
dalput Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 Нашел у них нандролон дека - кто нибудь ставил? Думаю первый раз попробовать, но пока выбираю между пару брендами.
Cygnus Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 Трен Е + тест Ц по 200мг было б интересно bartid93, по 200 мг каждого это уже получится высококонцетратник, вряд ли он будет безболезненный. А я хочу, что бы наши препараты были максимально комфортны. Трен-э 100 и тест-ц 200 будет более комфортным, но нужны эксперименты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз