OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 всё забываю написать, что все лето использую тест от Cygnus Pharmaceutical, который 300 абсолютно никаких болезненных моментов давно нет, а ставлю по бедрам очень хорошо держит мясо на сушке, всем доволен Пересчитывая 300 на 250 ( как у всех) очень выгодно получается Не реклама, просто испробовал хороший продукт и рекомендую к осеннему набору :JC_goodpost:
$l@ventiy Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 А у меня от их тестомикс 300 давление поднимается( по полкуба приходится ставить. в остальном вери гут.
VUBlack Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 Славентий, а что от других тестов не поднимается давление?
$l@ventiy Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 от других бывает, но гораздо реже. а от этого 3дня после укола голова разваливается. хз, почему так, ведь раньше и по 500 в день позволял себе суста)) может старею))
XXR XXX Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 Сьогодні цілей день тиск ковбасе та ходжу по хаті як зомбі
Bogdan84 Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 А у меня от их тестомикс 300 давление поднимается( по полкуба приходится ставить. в остальном вери гут. Может не в сусте дело , а еще в чем ...
Bogdan84 Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 Не думаю, что тест какой то волшебный.. У меня тоже последнее время давление скачет , как погода меняется. Хоть и дозировку теста снизил .
Cygnus Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 всё забываю написать, что все лето использую тест от Cygnus Pharmaceutical, который 300 абсолютно никаких болезненных моментов давно нет, а ставлю по бедрам очень хорошо держит мясо на сушке, всем доволен Пересчитывая 300 на 250 ( как у всех) очень выгодно получается Не реклама, просто испробовал хороший продукт и рекомендую к осеннему набор OlegRO, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш препарат! Такие отзывы мотивируют становиться лучше!
Cygnus Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 Всем доброго вечера! Мы продолжаем производство новой партии таблетированной продукции. Сегодня у нас по плану следующий препарат:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз