OlegRO Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 всё забываю написать, что все лето использую тест от Cygnus Pharmaceutical, который 300 абсолютно никаких болезненных моментов давно нет, а ставлю по бедрам очень хорошо держит мясо на сушке, всем доволен Пересчитывая 300 на 250 ( как у всех) очень выгодно получается Не реклама, просто испробовал хороший продукт и рекомендую к осеннему набору :JC_goodpost:
$l@ventiy Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 А у меня от их тестомикс 300 давление поднимается( по полкуба приходится ставить. в остальном вери гут.
VUBlack Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Славентий, а что от других тестов не поднимается давление?
$l@ventiy Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 от других бывает, но гораздо реже. а от этого 3дня после укола голова разваливается. хз, почему так, ведь раньше и по 500 в день позволял себе суста)) может старею))
XXR XXX Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Сьогодні цілей день тиск ковбасе та ходжу по хаті як зомбі
Bogdan84 Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 А у меня от их тестомикс 300 давление поднимается( по полкуба приходится ставить. в остальном вери гут. Может не в сусте дело , а еще в чем ...
Bogdan84 Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Не думаю, что тест какой то волшебный.. У меня тоже последнее время давление скачет , как погода меняется. Хоть и дозировку теста снизил .
Cygnus Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 всё забываю написать, что все лето использую тест от Cygnus Pharmaceutical, который 300 абсолютно никаких болезненных моментов давно нет, а ставлю по бедрам очень хорошо держит мясо на сушке, всем доволен Пересчитывая 300 на 250 ( как у всех) очень выгодно получается Не реклама, просто испробовал хороший продукт и рекомендую к осеннему набор OlegRO, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш препарат! Такие отзывы мотивируют становиться лучше!
Cygnus Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Всем доброго вечера! Мы продолжаем производство новой партии таблетированной продукции. Сегодня у нас по плану следующий препарат:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти