OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 через сутки выделю момент, которым можно играть для определения 200
Kataphan Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 Правда это будет Тестостерона Пропионат, и анализ на него сдают через ~12 часов после инъекции.
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 Анализа на тестостерона пропионат не бывает, его никогда не сдают.
Jus Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 выделю момент, которым можно играть для определения 200 черт... ты вот взял и с хрустом сломал мой шаблон! :zhet: у меня как-то и мысли не было, что после пропика можно сдавать НЕ через 12+- часов ))) Анализа на тестостерона пропионат не бывает ))))
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 анализ на него сдают через ~12 часов после инъекции. тебя выгоняют из лабы если позже 12 часов прийдешь? Дабы пресечь дальнейшую бурную фантазию из интернетов, вот график лабораторных данных обнаружения маслянных растворов
Cygnus Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 С кем не говорил из знакомых варщиков,за голову берутся. Говорят или наипалово ,или наипалово)) Пропионатычь, так есть и от других брендов высококонцетратники и не только эфира пропионата. И все те же кухонные варщики хватались за головы и кричали наипалово, но независимые хромотографические анализы доказали, что возможно делать к примеру 500 мг тестостерона энантан в 1 мл, 600 нандролона дек. в 1 мл. и много других препаратов. А дело в том, что на кухне в доме, в кастрюле сварить такое не получится, тут уже нужно промышленное оборудование, чем к сожалению похвастается далеко не каждое производство. Друзья, ваше масло с первых партий мне заходило хорошо и безболезненно, так что я уже «размял и приготовил булки» :) Kataphan, я думаю скоро ваши булки пригодятся для тестов новых препаратов :-)
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 А чтобы оно потом в булке растворилось, промышленного оборудования не потребуется? )
Bogdan84 Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 Немного слов об концентрации.. Вчера , на другом ресурсе человек анализы выложил ... Так вот количество общего теста на 900 Вашего теста эн, имеет меньший показатель , нежели количество общего теста на 500 мг теста эн другого производителя.. Который , к стати , не может похвастаться наличием высокотехнологичного , дорогого оборудования.. Хотелось бы услышать , как представитель прокомментирует эту ситуацию.. Честно говоря , я так и не могу до конца определиться с выводами.. Толи Нас тут всех за Лохов держат... Толи у Лебедя на , так сказать , на производстве , саботаж какой то происходит.. То рвет жопу, то не рвет... То нормальные анализы , то полная шляпа... И так целый год ...от одной партии до следующей.. Лотерея какая-то получается с Вашим маслом((( В то , что представитель , тупо нам чешет , я не верю... Глупо как то . Зачем это все тогда , зачем ветку на форуме вести? Что бы говно лопатой сознательно разгребать..?? Больше похоже , что проблему нужно искать внутри вашего коллектива. В этом хоть логика есть.. Или поставщика сырья в Хуанхе положить , с батареей на ногах...
Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 Да нет уважаемый представитель. Толковые варщики за головы не брались от высококонцентратников. Речь идёт только о пропионате.
bartid93 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Даже варщики (с высокотехнологичным оборудованием) имеющие в ассортименте тестостероны по 500мг/мл, деку 500мг/мл и ещё несколько других позиций - все равно не могут похвастаться пропом в 200мг/мл Не приепуюсь, просто интересно как так смогли сделать По поводу анализа - так поставьте пол куба и сравним цифры с анализами остальных 100мг пропов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз