Bogdan84 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Даже варщики (с высокотехнологичным оборудованием) имеющие в ассортименте тестостероны по 500мг/мл, деку 500мг/мл и ещё несколько других позиций - все равно не могут похвастаться пропом в 200мг/мл Не приепуюсь, просто интересно как так смогли сделать По поводу анализа - так поставьте пол куба и сравним цифры с анализами остальных 100мг пропов А зачем вообще нужен такой проп.. Мне лично как то пофиг .. Куб ставить или два..
bartid93 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Не,нормальная тема Если дозировки большие, то концентратниками проще Есть же люди, у которых компоты по 10-15 мл в неделю, а тут вот в 2 раза объем вводимого масла уменьшается. Уже и БЖУ меньше становится))) Сам ставлю периодически концентратники от СП
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Куб ставить или два У некоторых такие дозировки ежедневно, что на счету каждый лишний куб. И если они 7 кубов в неделю сэкономят, будут очень рады.
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Я тоже когда-то очень много ставил И не через день, как некоторые штатские)
bartid93 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Ой, салаги Знаю по 4 куба масла 2 раза в день каждый день + по 2 куба винса каждый день +тесто база под тренировки (а тренировки 5 раз в неделю) Про результат писать не буду, его не было)))
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 не є зато я говорю, что этот форуми принадлежит одному парню со своим мнением
Bogdan84 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Если есть такие люди , которые ставят оч много масла, то рискну предположить , что это проф. Спортсмены. Не думаю я , что люди такого уровня будут Лебедя ставить. Зачем профи , использовать фарш , с таким плавающим качеством ... Так можно и подготовку просрать((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз