Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет, профи много фарша не ставят.
они свое здоровье берегут) В отличии от кочек , которые никогда и не выступали и не будут))

Эти в себя ведра льют и думают,что так и надо))

Опубліковано:

Чего сразу ведрами)).

Скорее стаканами... Или даже рюмками...

Опубліковано:

вернемся к продукции CP

остальным страданиям есть спец раздел Обо всем

Опубліковано:
проф. Спортсмены.

Не думаю я , что люди такого уровня будут Лебедя ставить.

Bogdan84, очень ошибаетесь, в соседней стране целая команда из проф спортсменов BaronTeam, можете поиском найти в инстаграм. Так, что перед тем как голословить, лучше спросить, что бы не выглядить глупо :-)

Опубліковано:
А чтобы оно потом в булке растворилось, промышленного оборудования не потребуется? )
0utlaw, должно быть все хорошо, внутрение тесты пройдены успешно. И я думаю линейку высококонцетратников все же оценят те, у кого большой объем масла в день или неделю (о чем писали выше).

Опубліковано:

Під"їдаю сметанданон даної фірми, поки що по 10 мг перед тренуванням, далі буде більше,сублінгвально,я так звик,гіркота,трені веселіше проходять,хоча ніякої наливайки не є,ну то особливості організму, штанга,бліни,гантелі все стало легшим :dc:

Опубліковано:

А если добавите к метану тестостерон пропионат, то ваши тренировки еще веселее будут проходить :-)

Опубліковано:
Bogdan84, очень ошибаетесь, в соседней стране целая команда из проф спортсменов BaronTeam, можете поиском найти в инстаграм. Так, что перед тем как голословить, лучше спросить, что бы не выглядить глупо :-)

Мне на это как то все равно .. Не суть важно..

Больше хотелось бы получить Ваш комментарий , по поводу того , что человек анализы сделал на 900 вашего теста...

И результат был по показателям хуже , чем на 500 энки Био( не реклама повара)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...