Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, профи много фарша не ставят.
они свое здоровье берегут) В отличии от кочек , которые никогда и не выступали и не будут))

Эти в себя ведра льют и думают,что так и надо))

Опубликовано

Чего сразу ведрами)).

Скорее стаканами... Или даже рюмками...

Опубликовано

вернемся к продукции CP

остальным страданиям есть спец раздел Обо всем

Опубликовано
проф. Спортсмены.

Не думаю я , что люди такого уровня будут Лебедя ставить.

Bogdan84, очень ошибаетесь, в соседней стране целая команда из проф спортсменов BaronTeam, можете поиском найти в инстаграм. Так, что перед тем как голословить, лучше спросить, что бы не выглядить глупо :-)

Опубликовано
А чтобы оно потом в булке растворилось, промышленного оборудования не потребуется? )
0utlaw, должно быть все хорошо, внутрение тесты пройдены успешно. И я думаю линейку высококонцетратников все же оценят те, у кого большой объем масла в день или неделю (о чем писали выше).

Опубликовано

Під"їдаю сметанданон даної фірми, поки що по 10 мг перед тренуванням, далі буде більше,сублінгвально,я так звик,гіркота,трені веселіше проходять,хоча ніякої наливайки не є,ну то особливості організму, штанга,бліни,гантелі все стало легшим :dc:

Опубликовано

А если добавите к метану тестостерон пропионат, то ваши тренировки еще веселее будут проходить :-)

Опубликовано
Bogdan84, очень ошибаетесь, в соседней стране целая команда из проф спортсменов BaronTeam, можете поиском найти в инстаграм. Так, что перед тем как голословить, лучше спросить, что бы не выглядить глупо :-)

Мне на это как то все равно .. Не суть важно..

Больше хотелось бы получить Ваш комментарий , по поводу того , что человек анализы сделал на 900 вашего теста...

И результат был по показателям хуже , чем на 500 энки Био( не реклама повара)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...