Cygnus Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 Больше хотелось бы получить Ваш комментарий Bogdan84, а можно увидеть анализы и какие то доказательства ваших слов?
Bogdan84 Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 Bogdan84, а можно увидеть анализы и какие то доказательства ваших слов? Вы еще скажите ... Что я фантазер , с это все придумал))) Зайдите в чат к Базуке... Там найдёте. Дня четыре назад дело было, может пять.
Bogdan84 Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 500 био в неделю 900 сигнус в неделю Анализ через сутки после укола, через две недели использования.
Bogdan84 Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 Анализ, считай одинаковый ... А количество Теста почти в два раза отличается.. Может Био конечно сыпет под 400 вместо 250))) Но это маловероятно..
Bogdan84 Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 Получается , что в Вашем тесте , не 300 , а около 200 мг ДВ.. Остальное , мыши 🐭 съели ((
dokkkk Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 20мг туринабола для поддержания формы остался доволен. Даже не пришлось переходить на 30-40мг, не посыпался. Сейчас начну ставить тренболон энантат. Шишки и другие болезненные проявления не считаю, что всегда виновато масло. Есть патофизиология : например соединительно-тканные структуры, спайки и прилегание фасции, фиброз. Нарушений может быть ряд - причиной которой будет плохое рассасывание и воспаление.
Bogdan84 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Для поддержки трусов, хватит и 20 мг.. Турик по ППВ часов 10 где-то. По таблетке дважды в день достаточно , чтобы не сыпаться... А по маслу ... То бывает разное. Есть конечно люди , у которых жопа не фартовая.. Но в основном, причина болезненности кроется именно в маслеи, а точнее в его составе... Может растворителя много налито, масло само может быть низкого качества, с высокой кислотностью, плохая очистка.. Да много факторов. По этому , некоторые предпочитают исключительно аптеку, что бы исключить возможные спецэффекты.
Cygnus Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 20мг туринабола для поддержания формы остался доволен. Даже не пришлось переходить на 30-40мг, не посыпался. Сейчас начну ставить тренболон энантат. Semen, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравилась наша продукция! Если у вас тренболон нашего производства, то уверен и он вас порадует.
Cygnus Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Всем доброго вечера! Ну собственно пришли наши очередные свежие анализы хроматографа. И начнем пожалуй с тестостерона энантата, который так усердно тут пытались очернить недосыпом по действующему веществу. Я думаю всем не верующим можно расслабиться и не отрабатывать свой диагноз :-) И так, начинаем:
wolf Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 О, наконец и до нашего колхоза дошло что в европе можно хромо сделать всего то за 80евро, а не разводить демагогию на пол года долито/недолито На западе много обычных кочек шлют блайнд сэмплес джаношику на тест (Может это уже не первый анализ оттуда, я просто не слежу особо за темами сейчас в этом разделе, просто первый раз увидел сейчас)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз