Cygnus Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 можно хромо сделать всего то за 80евро, а не разводить демагогию GuessWhoIm?!, верно сказано. Но любят ведь некоторые персонажи порассуждать о анализах не понятно как, кем сданными и при каких условиях и сравнить с другими брендами. Нам не интересно сколько добавляют действующего вещества другие, мы за свое производство отвечаем и как показывают анализы у нас все в порядке. И все споры очень быстро заканчиваются анализом на хроматографе.
Cygnus Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 Доброго утра! Продолжаю серию из анализов на хроматографе наших препаратов. На очереди тестостерон микс:
Kataphan Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 А я-то думаю, что ж такой Болденон хороший :)
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 Везде 10-15% передоза. Это штранно, намеренно что ли? Навряд ли может быть погрешность дозатора на производстве строго в плюс. Подвальным кочкам конечно в радость )) Но я бы предпочел более точные дозировки.
Kataphan Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 Везде 10-15% передоза. Это штранно, намеренно что ли? Теперь надо высматривать именно эту партию — а вдруг она вся такая заряженная? :) А с 10-15% передоза даже удобно, если так постоянно — можно набирать меньше на одно деление, куда деваться :)
bartid93 Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 Хромо интересная и полезная вещь Но! Я думаю, что образци для тестов должны брать и отправлять независимые люди (которые купили в рандомном магазине флакон и отправили на анализ), что б в памяти у пользователей не всплывали коменты, где говориться о разном качестве продукции от партии к партии Какую из партий отправили сейчас? Новый дизайн, самый новый, или старый? Или может есть еще какая партия Не придираюсь к конкретному представителю, а лишь озвучиваю тактику, которую используют соседние ресурсы
Cygnus Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 Еще paskual, спасибо! Сразу вижу подписчика нашего информационного канала! :-) Везде 10-15% передоза. Это штранно, намеренно что ли? 0utlaw, да, намеренно и уже давно так!
Cygnus Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 Я думаю, что образци для тестов должны брать и отправлять независимые люди bartid93, о чем я все время и говрил! Зачем какие это притензии анализами не понято кого и как сданные, когда есть хроматограф. А если нет 100$ что бы вступать в спор с производителем и доказать свою правоту наглядно, то зачем разводить не нужные разговоры, за которые не в силах ответить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз