Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно хромо сделать всего то за 80евро, а не разводить демагогию
GuessWhoIm?!, верно сказано. Но любят ведь некоторые персонажи порассуждать о анализах не понятно как, кем сданными и при каких условиях и сравнить с другими брендами. Нам не интересно сколько добавляют действующего вещества другие, мы за свое производство отвечаем и как показывают анализы у нас все в порядке. И все споры очень быстро заканчиваются анализом на хроматографе.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго утра! Продолжаю серию из анализов на хроматографе наших препаратов. На очереди тестостерон микс:

Опубликовано

Везде 10-15% передоза. Это штранно, намеренно что ли? Навряд ли может быть погрешность дозатора на производстве строго в плюс. Подвальным кочкам конечно в радость )) Но я бы предпочел более точные дозировки.

Опубликовано

Кир,ща на тебя пожалуются))

Опубликовано
Везде 10-15% передоза. Это штранно, намеренно что ли?

Теперь надо высматривать именно эту партию — а вдруг она вся такая заряженная? :)

А с 10-15% передоза даже удобно, если так постоянно — можно набирать меньше на одно деление, куда деваться :)

Опубликовано

Хромо интересная и полезная вещь

Но!

Я думаю, что образци для тестов должны брать и отправлять независимые люди (которые купили в рандомном магазине флакон и отправили на анализ), что б в памяти у пользователей не всплывали коменты, где говориться о разном качестве продукции от партии к партии

Какую из партий отправили сейчас? Новый дизайн, самый новый, или старый? Или может есть еще какая партия

Не придираюсь к конкретному представителю, а лишь озвучиваю тактику, которую используют соседние ресурсы

Опубликовано
Еще
paskual, спасибо! Сразу вижу подписчика нашего информационного канала! :-)

Везде 10-15% передоза. Это штранно, намеренно что ли?
0utlaw, да, намеренно и уже давно так!

Опубликовано
Я думаю, что образци для тестов должны брать и отправлять независимые люди
bartid93, о чем я все время и говрил! Зачем какие это притензии анализами не понято кого и как сданные, когда есть хроматограф. А если нет 100$ что бы вступать в спор с производителем и доказать свою правоту наглядно, то зачем разводить не нужные разговоры, за которые не в силах ответить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...