Black_Belt Опубліковано: 1 вересня 2020 Опубліковано: 1 вересня 2020 Я последнее время беру только их продукты, и не разу не было такого, чтоб меня что-то разачаровало, хотелось бы, чтоб так было всегда, но к сожалению, все понимают, что так не будет, помним верку)
Kataphan Опубліковано: 1 вересня 2020 Опубліковано: 1 вересня 2020 Та же история — абсолютно все продукты (из новых это Оксандролон) показывают своё качество, работоспособность и полностью отвечают как потребностям, так и заявленным качествам. В скором времени попробую новые для себя продукты и почему-то уверен, что и они не подведут. Так что пока бренду я доверяю, всем его рекомендую, и хотел бы на нём задержаться подольше. Спасибо, Cygnus, что делаешь меня больше и лучше :)
Cygnus Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 отелось бы, чтоб так было всегда Black_Belt, мы для этого делаем все, стараемся держать качество. Спасибо, Cygnus, что делаешь меня больше и лучше :) Kataphan, спасибо за отзыв!
sergey1980 Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 А где же хромо на Тренболона Энантат?
gora2010 Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 Желательно хромо и на Надролоны, вот думаю на масса набор прикупить, но сомневаюсь в качестве отзывы не однозначные
Japonchik Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Всем привет. Как тест энантат себя показал? Не болючее масло?
Boyarick Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Всем привет. Как тест энантат себя показал? Не болючее масло? Масло не болючее. Именно энантат в некоторых партиях показывал недолив по дв.
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 і в деяких партіях просто дупу на шматки рвав)
Олимп Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Я от энки данного производителя отказался , по болевым причинам . Отдал другану две банки. У него все отлично заходит. Место укола не чувствует. Нужно пробовать , как пойдёт . Болд, трен А заходят отлично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз