Black_Belt Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Я последнее время беру только их продукты, и не разу не было такого, чтоб меня что-то разачаровало, хотелось бы, чтоб так было всегда, но к сожалению, все понимают, что так не будет, помним верку)
Kataphan Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Та же история — абсолютно все продукты (из новых это Оксандролон) показывают своё качество, работоспособность и полностью отвечают как потребностям, так и заявленным качествам. В скором времени попробую новые для себя продукты и почему-то уверен, что и они не подведут. Так что пока бренду я доверяю, всем его рекомендую, и хотел бы на нём задержаться подольше. Спасибо, Cygnus, что делаешь меня больше и лучше :)
Cygnus Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 отелось бы, чтоб так было всегда Black_Belt, мы для этого делаем все, стараемся держать качество. Спасибо, Cygnus, что делаешь меня больше и лучше :) Kataphan, спасибо за отзыв!
sergey1980 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 А где же хромо на Тренболона Энантат?
gora2010 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Желательно хромо и на Надролоны, вот думаю на масса набор прикупить, но сомневаюсь в качестве отзывы не однозначные
Japonchik Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Всем привет. Как тест энантат себя показал? Не болючее масло?
Boyarick Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Всем привет. Как тест энантат себя показал? Не болючее масло? Масло не болючее. Именно энантат в некоторых партиях показывал недолив по дв.
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 і в деяких партіях просто дупу на шматки рвав)
Олимп Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Я от энки данного производителя отказался , по болевым причинам . Отдал другану две банки. У него все отлично заходит. Место укола не чувствует. Нужно пробовать , как пойдёт . Болд, трен А заходят отлично.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти