Cygnus Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 А где же хромо на Тренболона Энантат? Желательно хромо и на Надролоны Доброго дня! Как будут готовы, мы сразу же их опубликуем. Следите за темой.
Cygnus Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Именно энантат в некоторых партиях показывал недолив по дв. Boyarick, нет никакого недолива, есть необоснованые притензии. Выше анализ хроматографа который подтверждаем мои слова. P.S. с нового аккаунта решили сразу в нашу тему написать, Богдан, может все таки пора угомониться? :-) Я от энки данного производителя отказался , по болевым причинам Олимп, когда покупали? В новых партиях масло очень мягкое должно быть.
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Богдан, может все таки пора угомониться? :-) просьба не переходить на личности и выяснять свои моменты в личках тема только о продукции не добавляйте работы админам спасибо
Олимп Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Покупал в конце февраля. Продавец сказал что с января новое масло . И все оК.
Cygnus Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Покупал в конце февраля. Продавец сказал что с января новое масло . И все оК. Олимп, в коробочках с логотипом одного цвета с назвазванием препарата?
Олимп Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Это хз. Коробочки были , но тест я товарищу подарил . Тк я и одну банку не доколол , боль/шишки/температура .
Boyarick Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Boyarick, нет никакого недолива, есть необоснованые притензии. Выше анализ хроматографа который подтверждаем мои слова. P.S. с нового аккаунта решили сразу в нашу тему написать, Богдан, может все таки пора угомониться? :-) Были анализы в этой ветке и в чате базуки. ЗЫ, я читатель подфорума фармы, просто по данному вопросу было, что ответить. Мое имя - Сергей.
Cygnus Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Это хз. Коробочки были , но тест я товарищу подарил Олимп, понял. В любом случаее спасибо за отзыв.
Cygnus Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Были анализы в этой ветке и в чате базуки. Boyarick, анализы крови это довольно субъективно, как показывает практика, очень много факторов влияеем на показатели. А вот анализ хроматографа уже весомый аргумент.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти