Cygnus Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 А где же хромо на Тренболона Энантат? Желательно хромо и на Надролоны Доброго дня! Как будут готовы, мы сразу же их опубликуем. Следите за темой.
Cygnus Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Именно энантат в некоторых партиях показывал недолив по дв. Boyarick, нет никакого недолива, есть необоснованые притензии. Выше анализ хроматографа который подтверждаем мои слова. P.S. с нового аккаунта решили сразу в нашу тему написать, Богдан, может все таки пора угомониться? :-) Я от энки данного производителя отказался , по болевым причинам Олимп, когда покупали? В новых партиях масло очень мягкое должно быть.
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Богдан, может все таки пора угомониться? :-) просьба не переходить на личности и выяснять свои моменты в личках тема только о продукции не добавляйте работы админам спасибо
Олимп Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Покупал в конце февраля. Продавец сказал что с января новое масло . И все оК.
Cygnus Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Покупал в конце февраля. Продавец сказал что с января новое масло . И все оК. Олимп, в коробочках с логотипом одного цвета с назвазванием препарата?
Олимп Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Это хз. Коробочки были , но тест я товарищу подарил . Тк я и одну банку не доколол , боль/шишки/температура .
Boyarick Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Boyarick, нет никакого недолива, есть необоснованые притензии. Выше анализ хроматографа который подтверждаем мои слова. P.S. с нового аккаунта решили сразу в нашу тему написать, Богдан, может все таки пора угомониться? :-) Были анализы в этой ветке и в чате базуки. ЗЫ, я читатель подфорума фармы, просто по данному вопросу было, что ответить. Мое имя - Сергей.
Cygnus Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Это хз. Коробочки были , но тест я товарищу подарил Олимп, понял. В любом случаее спасибо за отзыв.
Cygnus Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Были анализы в этой ветке и в чате базуки. Boyarick, анализы крови это довольно субъективно, как показывает практика, очень много факторов влияеем на показатели. А вот анализ хроматографа уже весомый аргумент.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз