Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот анализ хроматографа уже весомый аргумент.
Cygnus,

если делают независимые люди то да)

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если делают независимые люди то да
Billi, мы только ЗА. Сделайте, убедитесь сами.

Опубліковано:

Если не сложно,то какие факторы повлияют на результат анализов на общий тестостерон?

Опубліковано:
Если не сложно,то какие факторы повлияют на результат анализов на общий тестостерон?
Пропионатычь, самый главный человеческий. Таким способом можно любой бренд фармакологии завалить, я думаю все это понимают. Поставить инъекцию 250 мг сдать анализ и написать, что было поставлено 750 мг (цифры условные). Поэтому я склонен доверять либо проверенным людям, которых я знаю, либо хроматографу.

Опубліковано:

Понятно. Теория заговора против никому неизвестному бренду. Тем более от кого? От Богдана,который анализы раз в сто лет сдает.

Не знаю насколько вы серьезно об этом говорите,но это немного потешно звучит из уст представителя.

Какой в этом смысл?

Опубліковано:
Какой в этом смысл?
Пропионатычь, это уже не ко мне вопросы. Меня тут требовали комментировать какие то анализы, кем то сданные. Зачем мне это делать не зная вводных данных? У меня есть результат анализы хроматографа в котром более чем заявлено на этикетке. И при этом я видел дюжену анализов крови в которых клиентов более чем устраивали результаты.

который анализы раз в сто лет сдает.
Пропионатычь, кстати тут еще любят давать оценку колличества действующего вещества по собственным ощущениям без каких либо анализов. Ну простите, это мне тоже комментировать? :-)
Опубліковано:

Ну про ощущения,я и сам ору))). Как начинают эту волынку с ощущениями,прухой итд, аж в голосину ору)

И люди хроматографы встречаются,которые определяют разницу в 20-50 мг )))

Я интересовался какие факторы могут повлиять,вы ответили.

Но это скорее если кто-то хочет целенаправленно оклеветать бренд. Потому и удивился,что какой смысл такое делать тем более с фирмой,которую никто ещё не знает.

Опубліковано:

Якщо масло не шишкується та людина лупе грам півтора теста на тиждень то с куба 50мг мінус можнл відчути бо я відчую різницю між 750-1000мг або 1000і 1250

Опубліковано:

А я ниверю :(

Опубліковано:

Поддерживаю оппонента выше.

Ниверю от слова совсем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...