Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот анализ хроматографа уже весомый аргумент.
Cygnus,

если делают независимые люди то да)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
если делают независимые люди то да
Billi, мы только ЗА. Сделайте, убедитесь сами.

Опубликовано

Если не сложно,то какие факторы повлияют на результат анализов на общий тестостерон?

Опубликовано
Если не сложно,то какие факторы повлияют на результат анализов на общий тестостерон?
Пропионатычь, самый главный человеческий. Таким способом можно любой бренд фармакологии завалить, я думаю все это понимают. Поставить инъекцию 250 мг сдать анализ и написать, что было поставлено 750 мг (цифры условные). Поэтому я склонен доверять либо проверенным людям, которых я знаю, либо хроматографу.

Опубликовано

Понятно. Теория заговора против никому неизвестному бренду. Тем более от кого? От Богдана,который анализы раз в сто лет сдает.

Не знаю насколько вы серьезно об этом говорите,но это немного потешно звучит из уст представителя.

Какой в этом смысл?

Опубликовано
Какой в этом смысл?
Пропионатычь, это уже не ко мне вопросы. Меня тут требовали комментировать какие то анализы, кем то сданные. Зачем мне это делать не зная вводных данных? У меня есть результат анализы хроматографа в котром более чем заявлено на этикетке. И при этом я видел дюжену анализов крови в которых клиентов более чем устраивали результаты.

который анализы раз в сто лет сдает.
Пропионатычь, кстати тут еще любят давать оценку колличества действующего вещества по собственным ощущениям без каких либо анализов. Ну простите, это мне тоже комментировать? :-)
Опубликовано

Ну про ощущения,я и сам ору))). Как начинают эту волынку с ощущениями,прухой итд, аж в голосину ору)

И люди хроматографы встречаются,которые определяют разницу в 20-50 мг )))

Я интересовался какие факторы могут повлиять,вы ответили.

Но это скорее если кто-то хочет целенаправленно оклеветать бренд. Потому и удивился,что какой смысл такое делать тем более с фирмой,которую никто ещё не знает.

Опубликовано

Якщо масло не шишкується та людина лупе грам півтора теста на тиждень то с куба 50мг мінус можнл відчути бо я відчую різницю між 750-1000мг або 1000і 1250

Опубликовано

А я ниверю :(

Опубликовано

Поддерживаю оппонента выше.

Ниверю от слова совсем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...