Billi Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 А вот анализ хроматографа уже весомый аргумент. Cygnus, если делают независимые люди то да)
Cygnus Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 если делают независимые люди то да Billi, мы только ЗА. Сделайте, убедитесь сами.
Пропионатычь Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Если не сложно,то какие факторы повлияют на результат анализов на общий тестостерон?
Cygnus Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Если не сложно,то какие факторы повлияют на результат анализов на общий тестостерон? Пропионатычь, самый главный человеческий. Таким способом можно любой бренд фармакологии завалить, я думаю все это понимают. Поставить инъекцию 250 мг сдать анализ и написать, что было поставлено 750 мг (цифры условные). Поэтому я склонен доверять либо проверенным людям, которых я знаю, либо хроматографу.
Пропионатычь Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Понятно. Теория заговора против никому неизвестному бренду. Тем более от кого? От Богдана,который анализы раз в сто лет сдает. Не знаю насколько вы серьезно об этом говорите,но это немного потешно звучит из уст представителя. Какой в этом смысл?
Cygnus Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Какой в этом смысл? Пропионатычь, это уже не ко мне вопросы. Меня тут требовали комментировать какие то анализы, кем то сданные. Зачем мне это делать не зная вводных данных? У меня есть результат анализы хроматографа в котром более чем заявлено на этикетке. И при этом я видел дюжену анализов крови в которых клиентов более чем устраивали результаты. который анализы раз в сто лет сдает. Пропионатычь, кстати тут еще любят давать оценку колличества действующего вещества по собственным ощущениям без каких либо анализов. Ну простите, это мне тоже комментировать? :-)
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Ну про ощущения,я и сам ору))). Как начинают эту волынку с ощущениями,прухой итд, аж в голосину ору) И люди хроматографы встречаются,которые определяют разницу в 20-50 мг ))) Я интересовался какие факторы могут повлиять,вы ответили. Но это скорее если кто-то хочет целенаправленно оклеветать бренд. Потому и удивился,что какой смысл такое делать тем более с фирмой,которую никто ещё не знает.
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Якщо масло не шишкується та людина лупе грам півтора теста на тиждень то с куба 50мг мінус можнл відчути бо я відчую різницю між 750-1000мг або 1000і 1250
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Поддерживаю оппонента выше. Ниверю от слова совсем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз