Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Че это я оппонент? :(поддержу Кирилла (не оппонента)
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 А я ниверю :( Та я теж Особливо у скани хромів від виробника ) Якщо чесно я навіть за всю свою історію з аас не пам'ятаю щою виробник виклав скан хоро а там теста наприклад ні 250 як на коробці а 200 )
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Так речь не о хромо. А о вот этих очучениях миллиграмм фармы)))
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 То ж не от выробныка. То от джаношика. У них все тесты в общем доступе, надо знать номер и ключ (на скринах есть), заходишь и проверяешь https://janoshik.com/verify/ Можешь списаться с ними, сам тест заказать, прислать в банке без опознавательных знаков. 80 евро цена вопроса, плюс там посылка.
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 -100500 )) тобі звісно що для виробника буде не приємлимо відсилати продукт на хромо окремого флакону в якому вони впевнені на всі 100 , так. пішли на склад, ткнув пальцем на ящік а у ящіку на флакон , так і є , чебуреком клянуся.
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 В принципе,это все патетика и не более того. Кирилл же написал,отсылаешь любой образец без опознавательных знаков и узнаешь результат. ТренЭ уже в Бокариуса))
Faust Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 ТренЭ уже в Бокариуса)) если, к примеру, результат будет негативный, то всё равно представитель сможет найти кучу оговорок, начиная с того, что партия старая или условия хранения не правильные, либо косяк лаборатории, либо еще куча всего Поэтому кто захочет найти во всём подвох - тот найдет
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 В принципе,это все патетика и не более того. Кирилл же написал,отсылаешь любой образец без опознавательных знаков и узнаешь результат. ТренЭ уже в Бокариуса)) Та питань нема якщо це зробить людина не причепна до виробника , я писав про хромо від виробника. если, к примеру, результат будет негативный, то всё равно представитель сможет найти кучу оговорок, начиная с того, что партия старая или условия хранения не правильные, либо косяк лаборатории, либо еще куча всего Поэтому кто захочет найти во всём подвох - тот найдет А щє я пам'ятаю таке, так була не вдала партія і ми всю їц вилучили як вона до вас потрапила хз)
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Фауст,я сдал исключительно для ознакомления)) Мне же результаты на руки не дадут,а просто кореш скажет ,что там к чему. А так в принципе,я с тобой полностью согласен. 100500 причин можно найти. ПыСы он у меня все время в холодильнике стоял)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз