Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Че это я оппонент? :(

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Че это я оппонент? :(
поддержу Кирилла (не оппонента)

Опубліковано:
А я ниверю :(

Та я теж

Особливо у скани хромів від виробника )

Якщо чесно я навіть за всю свою історію з аас не пам'ятаю щою виробник виклав скан хоро а там теста наприклад ні 250 як на коробці а 200 )

Опубліковано:

Так речь не о хромо. А о вот этих очучениях миллиграмм фармы)))

Опубліковано:

То ж не от выробныка. То от джаношика. У них все тесты в общем доступе, надо знать номер и ключ (на скринах есть), заходишь и проверяешь https://janoshik.com/verify/

Можешь списаться с ними, сам тест заказать, прислать в банке без опознавательных знаков. 80 евро цена вопроса, плюс там посылка.

Опубліковано:

-100500 )) тобі

звісно що для виробника буде не приємлимо відсилати продукт на хромо окремого флакону в якому вони впевнені на всі 100 , так. пішли на склад, ткнув пальцем на ящік а у ящіку на флакон , так і є , чебуреком клянуся.

Опубліковано:

В принципе,это все патетика и не более того.

Кирилл же написал,отсылаешь любой образец без опознавательных знаков и узнаешь результат.

ТренЭ уже в Бокариуса))

Опубліковано:
ТренЭ уже в Бокариуса))
если, к примеру, результат будет негативный, то всё равно представитель сможет найти кучу оговорок, начиная с того, что партия старая или условия хранения не правильные, либо косяк лаборатории, либо еще куча всего

Поэтому кто захочет найти во всём подвох - тот найдет

Опубліковано:
В принципе,это все патетика и не более того.

Кирилл же написал,отсылаешь любой образец без опознавательных знаков и узнаешь результат.

ТренЭ уже в Бокариуса))

Та питань нема якщо це зробить людина не причепна до виробника , я писав про хромо від виробника.

если, к примеру, результат будет негативный, то всё равно представитель сможет найти кучу оговорок, начиная с того, что партия старая или условия хранения не правильные, либо косяк лаборатории, либо еще куча всего

Поэтому кто захочет найти во всём подвох - тот найдет

А щє я пам'ятаю таке, так була не вдала партія і ми всю їц вилучили як вона до вас потрапила хз)

Опубліковано:

Фауст,я сдал исключительно для ознакомления)) Мне же результаты на руки не дадут,а просто кореш скажет ,что там к чему.

А так в принципе,я с тобой полностью согласен. 100500 причин можно найти.

ПыСы он у меня все время в холодильнике стоял)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...