Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че это я оппонент? :(

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
Че это я оппонент? :(
поддержу Кирилла (не оппонента)

Опубликовано
А я ниверю :(

Та я теж

Особливо у скани хромів від виробника )

Якщо чесно я навіть за всю свою історію з аас не пам'ятаю щою виробник виклав скан хоро а там теста наприклад ні 250 як на коробці а 200 )

Опубликовано

Так речь не о хромо. А о вот этих очучениях миллиграмм фармы)))

Опубликовано

То ж не от выробныка. То от джаношика. У них все тесты в общем доступе, надо знать номер и ключ (на скринах есть), заходишь и проверяешь https://janoshik.com/verify/

Можешь списаться с ними, сам тест заказать, прислать в банке без опознавательных знаков. 80 евро цена вопроса, плюс там посылка.

Опубликовано

-100500 )) тобі

звісно що для виробника буде не приємлимо відсилати продукт на хромо окремого флакону в якому вони впевнені на всі 100 , так. пішли на склад, ткнув пальцем на ящік а у ящіку на флакон , так і є , чебуреком клянуся.

Опубликовано

В принципе,это все патетика и не более того.

Кирилл же написал,отсылаешь любой образец без опознавательных знаков и узнаешь результат.

ТренЭ уже в Бокариуса))

Опубликовано
ТренЭ уже в Бокариуса))
если, к примеру, результат будет негативный, то всё равно представитель сможет найти кучу оговорок, начиная с того, что партия старая или условия хранения не правильные, либо косяк лаборатории, либо еще куча всего

Поэтому кто захочет найти во всём подвох - тот найдет

Опубликовано
В принципе,это все патетика и не более того.

Кирилл же написал,отсылаешь любой образец без опознавательных знаков и узнаешь результат.

ТренЭ уже в Бокариуса))

Та питань нема якщо це зробить людина не причепна до виробника , я писав про хромо від виробника.

если, к примеру, результат будет негативный, то всё равно представитель сможет найти кучу оговорок, начиная с того, что партия старая или условия хранения не правильные, либо косяк лаборатории, либо еще куча всего

Поэтому кто захочет найти во всём подвох - тот найдет

А щє я пам'ятаю таке, так була не вдала партія і ми всю їц вилучили як вона до вас потрапила хз)

Опубликовано

Фауст,я сдал исключительно для ознакомления)) Мне же результаты на руки не дадут,а просто кореш скажет ,что там к чему.

А так в принципе,я с тобой полностью согласен. 100500 причин можно найти.

ПыСы он у меня все время в холодильнике стоял)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...