$l@ventiy Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 и шо, даже в осадок не выпал?))
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 все время в холодильнике стоял Перемерз (
Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Перемерз (ну все сорвался анализ))) Трен замёрз((
Terror Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 а просто кореш скажет ,что там к чему. ну вот.. кореш может недослышать или циферки напутать )) это если результат будет негативным но ты всё равно напиши в теме что и как получилось
Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 ну вот.. кореш может недослышать или циферки напутать )) это если результат будет негативным но ты всё равно напиши в теме что и как получилось этот не может)) Он там ведущий спец в лаборатории. Но к чему ты клониш,я понял)) Напишу конечно.
Japonchik Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Я от энки данного производителя отказался , по болевым причинам . Отдал другану две банки. У него все отлично заходит. Место укола не чувствует. Нужно пробовать , как пойдёт . Болд, трен А заходят отлично. Интересно от чего это происходит? Реакция на растворитель?
Cygnus Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 этот не может)) Он там ведущий спец в лаборатории. Но к чему ты клониш,я понял)) Напишу конечно. Пропионатычь, а он сможет хотя фото результата вам сделать? Интересно от чего это происходит? Реакция на растворитель? Japonchik, можно и так сказать. Какая то индивидуальная особенность.
Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Спрошу,но никогда не делал. Просто говорил результат и все. Это же не совсем по его профилю ,оказывать услуги частным лицам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти