Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 все время в холодильнике стоял Перемерз (
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Перемерз (ну все сорвался анализ))) Трен замёрз((
Faust Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 а просто кореш скажет ,что там к чему. ну вот.. кореш может недослышать или циферки напутать )) это если результат будет негативным но ты всё равно напиши в теме что и как получилось
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 ну вот.. кореш может недослышать или циферки напутать )) это если результат будет негативным но ты всё равно напиши в теме что и как получилось этот не может)) Он там ведущий спец в лаборатории. Но к чему ты клониш,я понял)) Напишу конечно.
Japonchik Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Я от энки данного производителя отказался , по болевым причинам . Отдал другану две банки. У него все отлично заходит. Место укола не чувствует. Нужно пробовать , как пойдёт . Болд, трен А заходят отлично. Интересно от чего это происходит? Реакция на растворитель?
Cygnus Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 этот не может)) Он там ведущий спец в лаборатории. Но к чему ты клониш,я понял)) Напишу конечно. Пропионатычь, а он сможет хотя фото результата вам сделать? Интересно от чего это происходит? Реакция на растворитель? Japonchik, можно и так сказать. Какая то индивидуальная особенность.
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Спрошу,но никогда не делал. Просто говорил результат и все. Это же не совсем по его профилю ,оказывать услуги частным лицам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз