XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 я тест начал другого производителя , митю тоже начну другую скоро
deviconte Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 Анализы не сдавал, если мне за них вернут деньги за препы - то сдам. Чисто по ощущениям энка и метаха пустые. По метану не соглашусь, метан на мне сработал как надо, ел по 50
OlegRO Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 то сдам. Чисто по ощущениям энка и метаха пустые. я сдал Энка никуя не пустая, всё отлично даже по ощущениям это результаты кубик раз в 5 дней
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 Интересно. Прямое противоречие с моим анализом, учитывая все мыслимые и немыслимые погрешности. Лажает Инвитро, получается
Bogdan84 Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 я сдал Энка никуя не пустая, всё отлично даже по ощущениям это результаты кубик раз в 5 дней Судя по твоим анализам - то все четко. Я тоже вчера вечером начал вмазываться энкой. Сделаю наверно пару недель по 600 мг в нед , пойду тоже кровушки отолью для анализов. Очень надеюсь , что все норм. будет ... Что моя паранойя по поводу недодоза на получит научного подтверждения.
wolf Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 Лажает Инвитро, получается Либо фотошоп)))
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 а для чего кому-то фотошопить, если прийдется доказать по ссылке на сайте инвитро?
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 да) тут такой компьютер) даже мыша проводная
rogazzo Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 исходя из цифр, которые выдает калькулятор при 300 мг энки раз в 5 дней - макс. конц 87,95 нмоль/л
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз