XXR XXX Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 я тест начал другого производителя , митю тоже начну другую скоро
deviconte Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Анализы не сдавал, если мне за них вернут деньги за препы - то сдам. Чисто по ощущениям энка и метаха пустые. По метану не соглашусь, метан на мне сработал как надо, ел по 50
OlegRO Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 то сдам. Чисто по ощущениям энка и метаха пустые. я сдал Энка никуя не пустая, всё отлично даже по ощущениям это результаты кубик раз в 5 дней
andreyyy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Интересно. Прямое противоречие с моим анализом, учитывая все мыслимые и немыслимые погрешности. Лажает Инвитро, получается
Bogdan84 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 я сдал Энка никуя не пустая, всё отлично даже по ощущениям это результаты кубик раз в 5 дней Судя по твоим анализам - то все четко. Я тоже вчера вечером начал вмазываться энкой. Сделаю наверно пару недель по 600 мг в нед , пойду тоже кровушки отолью для анализов. Очень надеюсь , что все норм. будет ... Что моя паранойя по поводу недодоза на получит научного подтверждения.
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 а для чего кому-то фотошопить, если прийдется доказать по ссылке на сайте инвитро?
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 да) тут такой компьютер) даже мыша проводная
rogazzo Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 исходя из цифр, которые выдает калькулятор при 300 мг энки раз в 5 дней - макс. конц 87,95 нмоль/л
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти