Jus Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 а можно поглядеть на сам анализ?) А вы читали, что выше по поводу анализа говорилось?
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Что должно означать - анализ в студию? Вы кому передадите? Понимающим людям? Ну не знаю,они более понимающие чем эксперты Бокариуса? Анализа в студию естественно не будет,я это сразу говорил. Спрашивал у администрации,говорить результат или нет,сказали,что можно.
farmaged Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 А вы читали, что выше по поводу анализа говорилось? Jus, да, уже прочитал, вопросов больше не имею;) не имея результатов и обсуждать тут особо нечего.. количество ДВ соответствует, и это главное, проверена была, как понимаю предыдущая партия, не из последних, образцы которой были отправлены Яношику на хромо
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Ну так определят, что за примеси, и будет что обсуждать. Может и бензилбензоат, может спирт, а может ботулотксин. Посмотрим. Яношик с его партиями далеко, а институт Бокариуса под боком.
Cygnus Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 ТренЭ показал 195 мг. Пропионатычь, похоже на правду. Но там какие-то непонятные моменты нашли,которых у них в базе нет Пропионатычь, странно, вроде как база должна быть у них серьезная, по крайней мере название громкое :-)
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Вроде как ,конечно улыбнуло. Что могу сказать)) Они не претендуют конечно отнять у вашей "лаборатории" славу лучшей. Похоже на правду? Интересно,а что было бы не похоже? Или о Один,Бокариуса хотел очернить Цингус? Это не похоже,а и есть правда. И что бы не показал анализ у меня доверие намного больше к данному результату,чем к вашим хромо. "Новичок", век воли не видать )база слабенькая,не могут определить))) Надо в лабораторию Цингус отправить. У них очень обширная база)))
Cygnus Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Это не похоже,а и есть правда. Пропионатычь, я верю только фактам, все остальное просто информация для размышления. Ваш друг не может даже фотографию сделать анализа? Было бы здорово, все бы посмотрели на правду. P.S. я не оспариваю вашу правду, но хотелось бы взлянуть хотя бы для себя. И если мне не изменяет память, вы предлагали делать анализы на хроматографе, простите но они тоже были бы без бумаг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз