Пропионатычь Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 Я вам не предлагал,а говорил,что есть такая возможность. Или я вам предлагал их на платной основе сделать? Если мне не изменяет память,то там фигурировал коньяк или виски. Я делаю их для себя,когда есть такая возможность. Где написано,что это истина? Я сделал, результат сказал ,при чем я поинтересовался, надо ли сообщать или нет. Мне сказали,что надо. Насчёт бумаг, фотографий итд ,это разговор какой-то детский. Повторяться,я не буду. Есть возможность в лаборатории СБУ сделать,тоже спросите - а бумажку дадут?
VovaE Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 на вашем ципе сидел весной на мосту заходило отлично и держало как надо
Cygnus Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 на вашем ципе сидел весной на мосту заходило отлично и держало как надо VovaE, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш препарат!
Black_Belt Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 а трітрен хто юзав ? я брал, по акции, сейчас бы не взял уже, для меня дороговато, очень понравился, больше, чем ацетат, хотя ставил всего 100 раз в 4 дня, безболезненный как по мне, для меня все их продукты заходят без боли, но наверно это логично, на одном масле делают) подсушило, хотя был на море и не держал диету, настроение, либидо, желание тренить, благо турник и брусья были на базе, хороший трен в общем это в тему сигнус перенесите пожалуйста, не знаю почему сюда написалось)
Hawk1985 Опубліковано: 19 вересня 2020 Опубліковано: 19 вересня 2020 Кто-то пробовал микс болда с ципиком?
Bogdan84 Опубліковано: 19 вересня 2020 Опубліковано: 19 вересня 2020 Пока только и успели , что только попробовать. Результатов еще ни каких нет. Известно только , что масло заходит хорошо. Без болевых и уплотнений.
Billi Опубліковано: 20 вересня 2020 Опубліковано: 20 вересня 2020 я начал ставить.о работе его говорить рано.но заходит хорошо.хоть и высокой концентрации
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз