Xserg88x Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Скажите, а это старой партии препараты? В клеенке без коробочек.
Cygnus Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый вечер! Да, у вас из первых партий препараты.
Cygnus Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Всем доброго вечера! НОвая партия препаратов готова к поставкам к нашим представителям. Скоро многие смогут попробвать наш продукт в полном объеме!
Drevnigrek Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте, я покупал на сайте (читай правила) Oни пишут, что они ваши официальные представители. Но проблема в том, что 4 месяца назад я заказывал у них тест пропионат, они прислали мне флакон без плёнки и коробки, я у них спросил почему? Я следил за новостями на форуме и знал что партии идут уже без плёнки и в коробке, и с кодом с большими буквами в цвет. На что получил ответ :"вам что коробку отдельно выслать"? Я не стал нагнетать, уменя был конец курса и мне не хватило препарата. Этот проп болел чуть-чуть, я подумал ля класс мягкий какой. Фарму что закончилась я покупал на руках из старой партии, жопу рвало от теста пропа, температура и т.д. явно был рабочий тест но болючий. Третий раз недавно заказал снова в (читай правила), прислали с плёнкой тест как из старой партии, но он вообще не болит как будто там нет ДВ. Ещё у них заказал станозолол. Меня интересует, действительно ли они ваши представители и почему такая разница в ощущениях и упаковке. С уважением.
Cygnus Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 он вообще не болит Drevnigrek, новая партия безболезненна. У вас именно такая. Если сомневаетесь в оригинальности, то есть проверочные коды на этикетке наклееной на виале. с плёнкой тест как из старой партии Drevnigrek, есть новая партия с кодами в пленке и без коробки, это временное решение так как типография не успевает нам посталять кобоки. Oни пишут, что они ваши официальные представители. Drevnigrek, такие ворпросы лучше в ЛС задавать.
Cygnus Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Всем доброго вечера! Хочу сообщить вам, что мы решили сделать фирменные футболки и майки с нашим логотипомю Первые образцы уже готовы.
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 майка очень в тему моя от др. бренда уже в 43 дырках)) но фасон , смотрю, не очень, стандартные бретельки, не тонкие, аля Золотая эра(
Пропионатычь Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 А мне наоборот тонкие лямки не нравятся(
Kataphan Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 А я бы заимел серую или тёмно-синюю футболку размера S :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти