bartid93 Опубліковано: 14 жовтня 2020 Опубліковано: 14 жовтня 2020 Оо, это для меня. Я за одну тренировку приседа иногда меня по 2 футболки 5 штук заверните пожалуйста)
Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2020 Опубліковано: 15 жовтня 2020 Очень похоже по структуре на Кулмакс. У меня армейские футболки из этого материала. Топовая вещь.
$l@ventiy Опубліковано: 15 жовтня 2020 Опубліковано: 15 жовтня 2020 а, ну да) я ж забыл, что сейчас модно, чтоб пупок торчал ))
Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2020 Опубліковано: 15 жовтня 2020 Мля, так я зря грыжу зашил? ((так как ты херачишь и какие веса тягаеш,то скоро вылезет заново. Ещё больше и красивее прежней)))
Bogdan84 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Груз 200 на базе .. Буду испытывать. ( пропик в 200 дозе)... Погляжу , как этот концентрат себя проявит. Уже с начала сентября , ставлю тест ципик , из этого же конвеера. Продуктом вполне доволен, ставил по 600 в неделю... Масло очень мягкое , ставил в дельты.. Иногда , даже чуть криво делал инжект, но на удивление ... Не малейшего дискомфорта, ни после укола , ни в последующем. Даже хрен поймешь куда ставил . Короче, ни боли , ни уплотнений)) В плане рабочих качеств, то могу сказать , что работает , как и положено хорошему тесту... Не мало перебрал ципионатов .. 8-10 производителей .. Сложил уже свой топ 3 ... Но теперь , будет топ 4. Цип - мой любимый эфир.. Фонит долго, пикует оч плавно.. Резюмирую.. Масло ... Бомбейского разлива мне понравилось , определенно буду его использовать. Надеюсь , что вопросов, которые у меня были в первой партии данного производителя, больше не будет.
Jus Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Груз 200 о__О обозначения у тебя, однако!
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Типун... ЗЫ Не хочу показаться невежливым, но может камрад созреет форму светануть в конце-концов? Столько отзывов по фарме, топ-3 ципионатов (я его 1 раз в жизни ставил), то работает, то не очень, понять бы куда оно все работает и что дает на выходе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз