bartid93 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Оо, это для меня. Я за одну тренировку приседа иногда меня по 2 футболки 5 штук заверните пожалуйста)
Пропионатычь Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Очень похоже по структуре на Кулмакс. У меня армейские футболки из этого материала. Топовая вещь.
$l@ventiy Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 а, ну да) я ж забыл, что сейчас модно, чтоб пупок торчал ))
Пропионатычь Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Мля, так я зря грыжу зашил? ((так как ты херачишь и какие веса тягаеш,то скоро вылезет заново. Ещё больше и красивее прежней)))
Bogdan84 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Груз 200 на базе .. Буду испытывать. ( пропик в 200 дозе)... Погляжу , как этот концентрат себя проявит. Уже с начала сентября , ставлю тест ципик , из этого же конвеера. Продуктом вполне доволен, ставил по 600 в неделю... Масло очень мягкое , ставил в дельты.. Иногда , даже чуть криво делал инжект, но на удивление ... Не малейшего дискомфорта, ни после укола , ни в последующем. Даже хрен поймешь куда ставил . Короче, ни боли , ни уплотнений)) В плане рабочих качеств, то могу сказать , что работает , как и положено хорошему тесту... Не мало перебрал ципионатов .. 8-10 производителей .. Сложил уже свой топ 3 ... Но теперь , будет топ 4. Цип - мой любимый эфир.. Фонит долго, пикует оч плавно.. Резюмирую.. Масло ... Бомбейского разлива мне понравилось , определенно буду его использовать. Надеюсь , что вопросов, которые у меня были в первой партии данного производителя, больше не будет.
Jus Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Груз 200 о__О обозначения у тебя, однако!
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Типун... ЗЫ Не хочу показаться невежливым, но может камрад созреет форму светануть в конце-концов? Столько отзывов по фарме, топ-3 ципионатов (я его 1 раз в жизни ставил), то работает, то не очень, понять бы куда оно все работает и что дает на выходе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти