Дід Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 созреет форму светануть в конце-концов 0utlaw, Гарно под"є...ав :dc:
Пропионатычь Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Он светил "форму" в чате у базуки))
Bogdan84 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Типун... ЗЫ Не хочу показаться невежливым, но может камрад созреет форму светануть в конце-концов? Столько отзывов по фарме, топ-3 ципионатов (я его 1 раз в жизни ставил), то работает, то не очень, понять бы куда оно все работает и что дает на выходе. Совершенно верно. Фото выкладывал. До твоей формы , как да Шанхая на моноколесе((, К сожалению... Но фарша много разного испытал.. В состоянии отличить , хороший от плохого. ( хромотографа в печени конечно не имею... Сугубо по опыту, сравнительным путем.)
Bogdan84 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Сорян, видать провтыкал. Да не... Не провиыкал.. Я чате Базуки фото светил. Не здесь . Чем богаты (( Это 08 2020 года. Ща тоже самое , токо морда и пузо не бритое)
Cygnus Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Всем доброго вечера! Хочу показать коробочки тест-п 200. Выглядеть они будут так: Уже с начала сентября , ставлю тест ципик , из этого же конвеера. Продуктом вполне доволен, ставил по 600 в неделю... Масло очень мягкое , ставил в дельты.. Иногда , даже чуть криво делал инжект, но на удивление ... Не малейшего дискомфорта, ни после укола , ни в последующем. Даже хрен поймешь куда ставил . Короче, ни боли , ни уплотнений)) В плане рабочих качеств, то могу сказать , что работает , как и положено хорошему тесту... Не мало перебрал ципионатов .. 8-10 производителей .. Сложил уже свой топ 3 ... Но теперь , будет топ 4. Цип - мой любимый эфир.. Фонит долго, пикует оч плавно.. Резюмирую.. Масло ... Бомбейского разлива мне понравилось , определенно буду его использовать. Надеюсь , что вопросов, которые у меня были в первой партии данного производителя, больше не будет. Bogdan84, Неожиданно от вас видеть такой отзыв :))) Рад, что понравился наш тест-ц. Спасибо за отзыв.
Bogdan84 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 ПоказатьВсем доброго вечера! Хочу показать коробочки тест-п 200.Выглядеть они будут так: Bogdan84, Неожиданно от вас видеть такой отзыв :))) Рад, что понравился наш тест-ц. Спасибо за отзыв. Мой груз 200 был в полиэтилене)) Без коробочки.
Cygnus Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Мой груз 200 был в полиэтилене)) Без коробочки. Bogdan84, да, все верно. Коробоки вот только привезли с типографии.
Bogdan84 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Прошло 12 часов, с момента инжекта 1 мл пропа200.. Ставил на ночь , и морально готовил себя , что утром будет 3,14здец... Но не фига))) зашел тест хорошо. Есть конечно некие ощущения в месте инжекта , но очень слабо выраженные. По десятибальной шкале боли, этот проп , где-то один бал )) Я безусловно удивлен, и если в виале , реально 2 грамма теста , то я аплодирую стоя) ( хромо встроенного в организм , не имею, да и по "ощущениям " не определить , сколько там 130, 150, 200? Это нереально. Тем более , что это только первый укол. Все, что могу сказать , так это то, что консистенция масла густовата , как для 100 пропа. Больше напоминает 400Болд Сп) В общем , масло зашло Чудово. Испытания продолжаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз