Дід Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 созреет форму светануть в конце-концов 0utlaw, Гарно под"є...ав :dc:
Пропионатычь Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Он светил "форму" в чате у базуки))
Bogdan84 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Типун... ЗЫ Не хочу показаться невежливым, но может камрад созреет форму светануть в конце-концов? Столько отзывов по фарме, топ-3 ципионатов (я его 1 раз в жизни ставил), то работает, то не очень, понять бы куда оно все работает и что дает на выходе. Совершенно верно. Фото выкладывал. До твоей формы , как да Шанхая на моноколесе((, К сожалению... Но фарша много разного испытал.. В состоянии отличить , хороший от плохого. ( хромотографа в печени конечно не имею... Сугубо по опыту, сравнительным путем.)
Bogdan84 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Сорян, видать провтыкал. Да не... Не провиыкал.. Я чате Базуки фото светил. Не здесь . Чем богаты (( Это 08 2020 года. Ща тоже самое , токо морда и пузо не бритое)
Cygnus Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Всем доброго вечера! Хочу показать коробочки тест-п 200. Выглядеть они будут так: Уже с начала сентября , ставлю тест ципик , из этого же конвеера. Продуктом вполне доволен, ставил по 600 в неделю... Масло очень мягкое , ставил в дельты.. Иногда , даже чуть криво делал инжект, но на удивление ... Не малейшего дискомфорта, ни после укола , ни в последующем. Даже хрен поймешь куда ставил . Короче, ни боли , ни уплотнений)) В плане рабочих качеств, то могу сказать , что работает , как и положено хорошему тесту... Не мало перебрал ципионатов .. 8-10 производителей .. Сложил уже свой топ 3 ... Но теперь , будет топ 4. Цип - мой любимый эфир.. Фонит долго, пикует оч плавно.. Резюмирую.. Масло ... Бомбейского разлива мне понравилось , определенно буду его использовать. Надеюсь , что вопросов, которые у меня были в первой партии данного производителя, больше не будет. Bogdan84, Неожиданно от вас видеть такой отзыв :))) Рад, что понравился наш тест-ц. Спасибо за отзыв.
Bogdan84 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 ПоказатьВсем доброго вечера! Хочу показать коробочки тест-п 200.Выглядеть они будут так: Bogdan84, Неожиданно от вас видеть такой отзыв :))) Рад, что понравился наш тест-ц. Спасибо за отзыв. Мой груз 200 был в полиэтилене)) Без коробочки.
Cygnus Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Мой груз 200 был в полиэтилене)) Без коробочки. Bogdan84, да, все верно. Коробоки вот только привезли с типографии.
Bogdan84 Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Прошло 12 часов, с момента инжекта 1 мл пропа200.. Ставил на ночь , и морально готовил себя , что утром будет 3,14здец... Но не фига))) зашел тест хорошо. Есть конечно некие ощущения в месте инжекта , но очень слабо выраженные. По десятибальной шкале боли, этот проп , где-то один бал )) Я безусловно удивлен, и если в виале , реально 2 грамма теста , то я аплодирую стоя) ( хромо встроенного в организм , не имею, да и по "ощущениям " не определить , сколько там 130, 150, 200? Это нереально. Тем более , что это только первый укол. Все, что могу сказать , так это то, что консистенция масла густовата , как для 100 пропа. Больше напоминает 400Болд Сп) В общем , масло зашло Чудово. Испытания продолжаются.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти