Bogdan84 Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Испытания 200 пропа , продолжаются. Через 36 часов боль чуть усилилась, и появилась небольшая припухлость. Болит , как синяк, жить не мешает. Озноба нет.. Если в масле действительно 200 мг дв, то ничего удивительного.. У меня и на некоторые 100 пропы , похожая реакция.. А Балку, так вообще не переношу. До места укола, не дотронуться вообше((
XXR XXX Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 чим далі тим цікавіше, прям чекаю відгук Боді і музло як у фільмах жахів ,коли щось повинно вискочити раптово)
Kito Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 так что по итогу брать можно ?) а то почитал пол ветки партии какие-то "не те" были.
Bogdan84 Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 так что по итогу брать можно ?) а то почитал пол ветки партии какие-то "не те" были. Были косяки у Лебедя , но то в первой партии было. Следующая партия , тоже была с неоднозначными отзывами ... Кому то заходило, а кому-то рвало мышцу.. Из первых партий , вкидывал Оксану и Лаваш.. Вполне достойно сработали табы. Масло я сейчас ставлю , исключительно из крайней партии. Со сроком годности , до 25 года. Индийского разлива , на местном сырье.. Во всяком случае , так написано на масле, так утверждает Самый главный директор данного производителя. Я конечно не истина в последней инстанции .. Но мне Лебедь нравится. Полностью соответствует моим критериям, выдвигаемым к фарме. ( переносимость инъекций, качество упаковки , качество сырья, ценовой диапазон) Не много конечно опробовал . Только ципу и проп. Но впечатления положительные. Скоро до нанфенила доберусь... Братья по железу , хорошего мнения об этом препе.
Bogdan84 Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Я , лицо не заинтересованное . Все препы покупаю за деньги. Высказываю , исключительно свою точку зрения. Стараюсь , быть не за ангажированным , и максимально объективным.
Mr.Owl Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Cygnus А что там с CBD? Все заглохло?
Bogdan84 Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Вчера вечером , был второй инжект пропа 200. Ставил в другую дельту ... Результат , в принципе тот же. Есть минимальный дискомфорт, не более того. Думаю , что данный проп , сослужит хорошую службу любителям миксов масел , состоящих из 2-3 препов. Масла набирать меньше придется, и поставить тоже легче соответственно. Осмелюсь предположить , что замес с другими , менее концентрированными препаратами, позволит полностью исключить Болевые ощущения.
XXR XXX Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 але в дельту ти скільки можеш кубів влупити якщо в замєсє ?) якщо мало то в інше місце постав куди і три куби влупити можно з іншими маслами і потім напиши про больові відчуття якщо такі є.
Bogdan84 Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Больше 2,5 куба не ставил в дельты.. Но норм заходило. Без проблем.
Bogdan84 Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Мне в дельты больше нравится масло ставить. При инжекте в жопь , нужно извиваться , как уж)) Де и масло выдавливать не удобно... Квадры - вообще не мое... Боль ужасная , дня 4 потом , как инвалид ♿) А вот дельты - оптимально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти