Bogdan84 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Испытания 200 пропа , продолжаются. Через 36 часов боль чуть усилилась, и появилась небольшая припухлость. Болит , как синяк, жить не мешает. Озноба нет.. Если в масле действительно 200 мг дв, то ничего удивительного.. У меня и на некоторые 100 пропы , похожая реакция.. А Балку, так вообще не переношу. До места укола, не дотронуться вообше((
XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 чим далі тим цікавіше, прям чекаю відгук Боді і музло як у фільмах жахів ,коли щось повинно вискочити раптово)
Kito Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 так что по итогу брать можно ?) а то почитал пол ветки партии какие-то "не те" были.
Bogdan84 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 так что по итогу брать можно ?) а то почитал пол ветки партии какие-то "не те" были. Были косяки у Лебедя , но то в первой партии было. Следующая партия , тоже была с неоднозначными отзывами ... Кому то заходило, а кому-то рвало мышцу.. Из первых партий , вкидывал Оксану и Лаваш.. Вполне достойно сработали табы. Масло я сейчас ставлю , исключительно из крайней партии. Со сроком годности , до 25 года. Индийского разлива , на местном сырье.. Во всяком случае , так написано на масле, так утверждает Самый главный директор данного производителя. Я конечно не истина в последней инстанции .. Но мне Лебедь нравится. Полностью соответствует моим критериям, выдвигаемым к фарме. ( переносимость инъекций, качество упаковки , качество сырья, ценовой диапазон) Не много конечно опробовал . Только ципу и проп. Но впечатления положительные. Скоро до нанфенила доберусь... Братья по железу , хорошего мнения об этом препе.
Bogdan84 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Я , лицо не заинтересованное . Все препы покупаю за деньги. Высказываю , исключительно свою точку зрения. Стараюсь , быть не за ангажированным , и максимально объективным.
Mr.Owl Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Cygnus А что там с CBD? Все заглохло?
Bogdan84 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Вчера вечером , был второй инжект пропа 200. Ставил в другую дельту ... Результат , в принципе тот же. Есть минимальный дискомфорт, не более того. Думаю , что данный проп , сослужит хорошую службу любителям миксов масел , состоящих из 2-3 препов. Масла набирать меньше придется, и поставить тоже легче соответственно. Осмелюсь предположить , что замес с другими , менее концентрированными препаратами, позволит полностью исключить Болевые ощущения.
XXR XXX Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 але в дельту ти скільки можеш кубів влупити якщо в замєсє ?) якщо мало то в інше місце постав куди і три куби влупити можно з іншими маслами і потім напиши про больові відчуття якщо такі є.
Bogdan84 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Больше 2,5 куба не ставил в дельты.. Но норм заходило. Без проблем.
Bogdan84 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Мне в дельты больше нравится масло ставить. При инжекте в жопь , нужно извиваться , как уж)) Де и масло выдавливать не удобно... Квадры - вообще не мое... Боль ужасная , дня 4 потом , как инвалид ♿) А вот дельты - оптимально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз