Kito Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Взял на тест энантат. Поставил 2 куба. Пока в шоке даже от старого жж мне так херово не было, закидываюсь нвпс даже хз что делать. Одна булка скоро будет как срака у Ким. В машину даже сесть не могу ) может просто инжект неудачный , хотя укол прошёл вообще не заметнно. Ещё есть вторая и дельты буду пробовать ))
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 буду пробовать )) Та ну нахер этот экстремализм. Я бы сразу поменял.
Пропионатычь Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Саня,а ты отчаянный однако)) На жопу сесть не можешь,теперь осталось,чтобы ещё руку отняло))
Bogdan84 Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Когда слышу такие истории, сразу тест 450 сп вспоминаю... Где-то такая же картина с жопой была. Воспаленная булка , выпирала даже через спортивки )) Жена думала, что булку резать придется))) Наслушался много интересных слов в адресс фарша)) Интересно , из какой партии этот тест эн?? Из крайней, иди предыдущих?? На другом ресурсе про суст читал похожий отзыв. Тоже плохая реакция была у человека. Х.з шо воно такэ ((? Ципик зашел мне, просто превосходно. Пропик 200 , почти без боли... Я пришел к выводу... Какое бы ни было хорошее масло , недовольная жопа всегда найдется)) Так не бывает , что бы для всех хорошим быть ..
Cygnus Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Cygnus А что там с CBD? Mr.Owl, Доброго дня! Нет, препарат выпускаем. Дилеры в вашей стране не пожелали его завозить, поэтому у вас его нет в продаже. Взял на тест энантат. Поставил 2 куба. Пока в шоке даже от старого жж мне так херово не было, закидываюсь нвпс даже хз что делать. Одна булка скоро будет как срака у Ким. В машину даже сесть не могу ) может просто инжект неудачный , хотя укол прошёл вообще не заметнно. Ещё есть вторая и дельты буду пробовать )) Kito, можно у вас попросить фото виалы? Мне понять о какой партии идет речь.
$l@ventiy Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Втыкнул сегодня в з.дельту тестмикс300+ нан.фенил. зашло быстро и безболезненно, планирую пока 2 раза в неделю это делать. Посмотрим будет ли пруха)) ато мостик уже надоел)))
Пропионатычь Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Какой быстрый переход от тотального обсирания,до ярой любви)))
Bogdan84 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Не на мою ли грядку этот шлакоблок)?
Пропионатычь Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ессесно в твой огород. А кто в каждом сообщении обсирал цингус по поводу и без? Ну то такое. От любви до ненависти и наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти