Kito Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Взял на тест энантат. Поставил 2 куба. Пока в шоке даже от старого жж мне так херово не было, закидываюсь нвпс даже хз что делать. Одна булка скоро будет как срака у Ким. В машину даже сесть не могу ) может просто инжект неудачный , хотя укол прошёл вообще не заметнно. Ещё есть вторая и дельты буду пробовать ))
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 буду пробовать )) Та ну нахер этот экстремализм. Я бы сразу поменял.
Пропионатычь Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Саня,а ты отчаянный однако)) На жопу сесть не можешь,теперь осталось,чтобы ещё руку отняло))
Bogdan84 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Когда слышу такие истории, сразу тест 450 сп вспоминаю... Где-то такая же картина с жопой была. Воспаленная булка , выпирала даже через спортивки )) Жена думала, что булку резать придется))) Наслушался много интересных слов в адресс фарша)) Интересно , из какой партии этот тест эн?? Из крайней, иди предыдущих?? На другом ресурсе про суст читал похожий отзыв. Тоже плохая реакция была у человека. Х.з шо воно такэ ((? Ципик зашел мне, просто превосходно. Пропик 200 , почти без боли... Я пришел к выводу... Какое бы ни было хорошее масло , недовольная жопа всегда найдется)) Так не бывает , что бы для всех хорошим быть ..
Cygnus Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Cygnus А что там с CBD? Mr.Owl, Доброго дня! Нет, препарат выпускаем. Дилеры в вашей стране не пожелали его завозить, поэтому у вас его нет в продаже. Взял на тест энантат. Поставил 2 куба. Пока в шоке даже от старого жж мне так херово не было, закидываюсь нвпс даже хз что делать. Одна булка скоро будет как срака у Ким. В машину даже сесть не могу ) может просто инжект неудачный , хотя укол прошёл вообще не заметнно. Ещё есть вторая и дельты буду пробовать )) Kito, можно у вас попросить фото виалы? Мне понять о какой партии идет речь.
$l@ventiy Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Втыкнул сегодня в з.дельту тестмикс300+ нан.фенил. зашло быстро и безболезненно, планирую пока 2 раза в неделю это делать. Посмотрим будет ли пруха)) ато мостик уже надоел)))
Пропионатычь Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Какой быстрый переход от тотального обсирания,до ярой любви)))
Bogdan84 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Не на мою ли грядку этот шлакоблок)?
Пропионатычь Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Ессесно в твой огород. А кто в каждом сообщении обсирал цингус по поводу и без? Ну то такое. От любви до ненависти и наоборот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз