rogazzo Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 (змінено) софт для подсчета концетрации, Андрей мне сбрасывал. Ну,я понимаю что там цифры очень условные...хотя последний анализ в инвитро совпал с теми цифрами, который он выдал. Помню, в ветке Грачева на одном из форумов, считали тоже по калькулятору, написанного самим Грачевым, но там он еще учитывал вес атлета и процент жира если не ошибаюсь. Тут ничего не учитывается Змінено 5 червня 2019 користувачем Игловкалыватель
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 результаты по калькулятору супер-условны) вот мой резальт 250энки алчем
Bogdan84 Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 результаты по калькулятору супер-условны) вот мой резальт 250энки алчем А как ставил энку Азия ? Администрация та же , куб раз в пять дней ?
Bogdan84 Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Прошла ровно неделя с начала использования энки . Ставлю 600 в нед , в два подхода. Масло зашло довольно таки неплохо ( есть минимальный дискомфорт в булке в первые 10-12 часов после инжекта , после все ок ) В плане работы теста пока ни чего сказать не могу . На этой неделе сдам анализ на тест , и погляжу тогда что да как.. Единственное , что могу сказать , так это то , что тест в масле конечно же есть , т.к с момента крайнего инжекта пропа прошло уже 8 суток. Пипка работает исправно , вес не падает , ни на весах , ни на штанге , настроение приподнятое ... ну все остальные прелести высокого теста..
bartid93 Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 с метаном дело пошло куда ярче, тут уже чувствую все прелести фармы (восстановление, легкость штанги, памп и твердость мышц) а суст ну его нафиг, выкидываю флакон, только зря булки мучать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз