rogazzo Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) софт для подсчета концетрации, Андрей мне сбрасывал. Ну,я понимаю что там цифры очень условные...хотя последний анализ в инвитро совпал с теми цифрами, который он выдал. Помню, в ветке Грачева на одном из форумов, считали тоже по калькулятору, написанного самим Грачевым, но там он еще учитывал вес атлета и процент жира если не ошибаюсь. Тут ничего не учитывается Изменено 5 июня, 2019 пользователем Игловкалыватель
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 результаты по калькулятору супер-условны) вот мой резальт 250энки алчем
Bogdan84 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 результаты по калькулятору супер-условны) вот мой резальт 250энки алчем А как ставил энку Азия ? Администрация та же , куб раз в пять дней ?
Bogdan84 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Прошла ровно неделя с начала использования энки . Ставлю 600 в нед , в два подхода. Масло зашло довольно таки неплохо ( есть минимальный дискомфорт в булке в первые 10-12 часов после инжекта , после все ок ) В плане работы теста пока ни чего сказать не могу . На этой неделе сдам анализ на тест , и погляжу тогда что да как.. Единственное , что могу сказать , так это то , что тест в масле конечно же есть , т.к с момента крайнего инжекта пропа прошло уже 8 суток. Пипка работает исправно , вес не падает , ни на весах , ни на штанге , настроение приподнятое ... ну все остальные прелести высокого теста..
bartid93 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 с метаном дело пошло куда ярче, тут уже чувствую все прелести фармы (восстановление, легкость штанги, памп и твердость мышц) а суст ну его нафиг, выкидываю флакон, только зря булки мучать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти