Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за калькулятор?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

софт для подсчета концетрации, Андрей мне сбрасывал. Ну,я понимаю что там цифры очень условные...хотя последний анализ в инвитро совпал с теми цифрами, который он выдал.

Помню, в ветке Грачева на одном из форумов, считали тоже по калькулятору, написанного самим Грачевым, но там он еще учитывал вес атлета и процент жира если не ошибаюсь. Тут ничего не учитывается

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

результаты по калькулятору супер-условны) вот мой резальт 250энки алчем

post-28930-1517663423.jpg

Опубликовано

результаты по калькулятору супер-условны) вот мой резальт 250энки алчем

А как ставил энку Азия ? Администрация та же , куб раз в пять дней ?

Опубликовано

в 7

Опубликовано

Прошла ровно неделя с начала использования энки . Ставлю 600 в нед , в два подхода. Масло зашло довольно таки неплохо ( есть минимальный дискомфорт в булке в первые 10-12 часов после инжекта , после все ок )

В плане работы теста пока ни чего сказать не могу . На этой неделе сдам анализ на тест , и погляжу тогда что да как..

Единственное , что могу сказать , так это то , что тест в масле конечно же есть , т.к с момента крайнего инжекта пропа

прошло уже 8 суток. Пипка работает исправно , вес не падает , ни на весах , ни на штанге , настроение приподнятое ... ну все остальные прелести высокого теста..

Опубликовано

с метаном дело пошло куда ярче, тут уже чувствую все прелести фармы (восстановление, легкость штанги, памп и твердость мышц)

а суст ну его нафиг, выкидываю флакон, только зря булки мучать

Опубликовано
выкидываю флакон

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...