Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 От любви до ненависти Чужая душа - потемки )
Bogdan84 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Ессесно в твой огород. А кто в каждом сообщении обсирал цингус по поводу и без? Ну то такое. От любви до ненависти и наоборот. Ну так были косяки в первой партии, на которую я , собственно говоря, и попал.. Это факт.. Хотя с таблетурой норм все было изначально. ( мет, оксана , вполне норм сработали) Повторил эксперимент, купил масло из крайней партии .. Цип и проп нормально себя проявили.. Я , вполне доволен текущим качеством продукции ( во всяком случае той, что ставил). Так что ... Это субъективно-объективное мнение по данному фаршу.
Bogdan84 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Чужая душа - потемки ) Все проще гораздо)) Купил хороший продукт , и отзыв соответственно хороший. Купил полупустой фарш , пишу как есть.. Все исключительно на общественных началах. Не за пачку метана стараюсь))
Kito Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Саня,а ты отчаянный однако)) Пропионатычь, просто интересно укол кривой или выкинуть в мусорку банки эти )) можно у вас попросить фото виалы? Мне понять о какой партии идет речь. Cygnus,
Faust Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 чтоб уж наверняка понять, сделай второй инжект и всё поймешь если опять будет болеть - то лучше в мусорку
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Если там косяк в банке, то шансы на порезаную жопу (или другую часть тела) очень высокие, имхо не стоит экономить на таких вещах. Лучше перебздеть...
Пропионатычь Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Александр,не ипи мозг,я тебя прошу)) Выкинь эту субстанцию в мусорку и забудь. ПыСы мы тебе найдем хорошего хирурга,но оно того явно не стоит.
Bogdan84 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Пропионатычь, просто интересно укол кривой или выкинуть в мусорку банки эти )) Cygnus, Это из крайней партии масло ((( И на суст читал такой же отзыв , только на другом ресурсе.. Х.з .... Варианты разные могут быть .. Может масло хреновое, ( у Олчем такая шляпа была с тем же тестом ), Мож реакция на ББ ( тут же концентрация не стандартная, а если верить хромо , то еще и " с походом " в 10% дв) А возможно и флора в масле ... ( это маловероятно , но если так, то это полный треш тогда) Еще и с самим сырьем могут быть траблы..( обсуждал тему болучей фармы с одним хорошим поваром, и от него прозвучала инфа, что если сырье старое , то тоже будет такой приход от готового масла )
Bogdan84 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Странная закономерность.. От партии , к партии .... Казусы происходят только с тестами. По другим препам из линейки , вроде не слышал жалоб на качество. Хорошо , что ципа отличного качества .. Этот эфир у меня в фаворе)) Буду и дальше его ставить.. Еще и нанфенил подключу , но чуть позже ... Тоже много лестных отзывов по этому препу.
Пропионатычь Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Да какая разница на отзывы? Есть Саня и есть последствия от данного производителя. Или ему надо своей ягодице сказать,что хорошие отзывы ничего не болит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз