Outlawif Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 От любви до ненависти Чужая душа - потемки )
Bogdan84 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ессесно в твой огород. А кто в каждом сообщении обсирал цингус по поводу и без? Ну то такое. От любви до ненависти и наоборот. Ну так были косяки в первой партии, на которую я , собственно говоря, и попал.. Это факт.. Хотя с таблетурой норм все было изначально. ( мет, оксана , вполне норм сработали) Повторил эксперимент, купил масло из крайней партии .. Цип и проп нормально себя проявили.. Я , вполне доволен текущим качеством продукции ( во всяком случае той, что ставил). Так что ... Это субъективно-объективное мнение по данному фаршу.
Bogdan84 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Чужая душа - потемки ) Все проще гораздо)) Купил хороший продукт , и отзыв соответственно хороший. Купил полупустой фарш , пишу как есть.. Все исключительно на общественных началах. Не за пачку метана стараюсь))
Kito Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Саня,а ты отчаянный однако)) Пропионатычь, просто интересно укол кривой или выкинуть в мусорку банки эти )) можно у вас попросить фото виалы? Мне понять о какой партии идет речь. Cygnus,
Terror Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 чтоб уж наверняка понять, сделай второй инжект и всё поймешь если опять будет болеть - то лучше в мусорку
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Если там косяк в банке, то шансы на порезаную жопу (или другую часть тела) очень высокие, имхо не стоит экономить на таких вещах. Лучше перебздеть...
Пропионатычь Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Александр,не ипи мозг,я тебя прошу)) Выкинь эту субстанцию в мусорку и забудь. ПыСы мы тебе найдем хорошего хирурга,но оно того явно не стоит.
Bogdan84 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Пропионатычь, просто интересно укол кривой или выкинуть в мусорку банки эти )) Cygnus, Это из крайней партии масло ((( И на суст читал такой же отзыв , только на другом ресурсе.. Х.з .... Варианты разные могут быть .. Может масло хреновое, ( у Олчем такая шляпа была с тем же тестом ), Мож реакция на ББ ( тут же концентрация не стандартная, а если верить хромо , то еще и " с походом " в 10% дв) А возможно и флора в масле ... ( это маловероятно , но если так, то это полный треш тогда) Еще и с самим сырьем могут быть траблы..( обсуждал тему болучей фармы с одним хорошим поваром, и от него прозвучала инфа, что если сырье старое , то тоже будет такой приход от готового масла )
Bogdan84 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Странная закономерность.. От партии , к партии .... Казусы происходят только с тестами. По другим препам из линейки , вроде не слышал жалоб на качество. Хорошо , что ципа отличного качества .. Этот эфир у меня в фаворе)) Буду и дальше его ставить.. Еще и нанфенил подключу , но чуть позже ... Тоже много лестных отзывов по этому препу.
Пропионатычь Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Да какая разница на отзывы? Есть Саня и есть последствия от данного производителя. Или ему надо своей ягодице сказать,что хорошие отзывы ничего не болит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти