Jus Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 надо своей ягодице сказать это надо, чтобы жопа с ушами была ))
Bogdan84 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Да какая разница на отзывы? Есть Саня и есть последствия от данного производителя. Или ему надо своей ягодице сказать,что хорошие отзывы ничего не болит? Да понятно.. С разорванной жопой не поспоришь)) Есть видимо какие-то проблемы с маслом .. Я же писал выше , наносов много. Да ты и сам , лучше меня знаешь, что к чему.
Cygnus Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Cygnus, Kito, вижу, спасибо! Пока, что на эту партию подобный отзыв только от вас. Мне жаль, что вам не подошел наш препарат. У нас на складе есть еще виалы этой партии, я проверю.
Cygnus Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 А возможно и флора в масле Bogdan84, это искоючено, оборуование и стерильность у нас на довольно высоком уровне. Еще и с самим сырьем могут быть траблы..( обсуждал тему болучей фармы с одним хорошим поваром, и от него прозвучала инфа, что если сырье старое , то тоже будет такой приход от готового масла ) Bogdan84, это тоже исключено, поставщик проверенный и сырье всегда свежее.
Bogdan84 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Bogdan84, это искоючено, оборуование и стерильность у нас на довольно высоком уровне. Bogdan84, это тоже исключено, поставщик проверенный и сырье всегда свежее. Уже обсудили эти моменты с Директором Вашего производства... Там скорее всего в самом масле дело.. Это уже Вы сами разберетесь , откуда ноги растут у этой проблемы ...
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 кароче хз, залишалось в мене трохи тесту Е зі старих партій яки рвали дупу, вчора вирішив близько 3 куба в ляху влупити, нашо я це роблю бо завтра шкандибати буду, але дивно,ні взагалі не відчуваю болю
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Масло отстоялось, примеси в осадок выпали )
Terror Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 але дивно,ні взагалі не відчуваю болю XXR XXX, еще не вечер )) (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти