Bogdan84 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 доба пройшла ) Если сутки прошли , и не нагребло.. То уже и не должно тогда.. Но технология интересная ...Дать маслу настояться) Как коньяк прямо )))
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 отож і дивно бо колов я тоді у сраку дельті тріпак та ляхи і завжди були блоьві і не маленьки
Cygnus Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Доброго дня! Вот озыв с другого форума, партия та же, что и у ораторы выше который жаловался на болевые ощущения: Это очередной раз доказывает о личной непереносимости и она далеко не у всех.
Пропионатычь Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Администратору какого-то форума повезло и у него не разорвало опу и температура не поднялась. В принципе это хорошо,я реально за него рад.
Cygnus Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 И таких отзывов много. На данном форуме (ironflex.com.ua) пока, что единичные случаи. Вот и по миксу тестостеронов тоже отзыв есть:
Bogdan84 Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Уже писал выше... Всем не угодишь . Жопа , жопе рознь ... Чтобы хоть какую то статистику знать... Нужно сотне людей раздать один и тот же преп, и поглядеть ,на % недовольных жоп... Мне от Балки жопу рвет, но это не говорит о плохом качестве продукта, а дело скорее в том , что у меня индивидуальная реакция на один из компонентов масла. Так же и в данной ситуации ... Столкнулись с индивидуальной реакцией на какой-то из компонентов.
Cygnus Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Всем не угодишь . Bogdan84, Согласен. Была жалоба, пришлось почитать и другие форумы где сейчас идут тесты. Теперь ямность есть.
Bogdan84 Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Bogdan84, Согласен. Была жалоба, пришлось почитать и другие форумы где сейчас идут тесты. Теперь ямность есть. Могу , из личного опыта , провести аналогию с тестом эн Олчем... Когда была выпущена партия бракованной энки , то там , действительно было использовано не качественное масло. По сему , жопы рвало все, без разбору ,и озноб тоже был . Брал тот тест себе и двум друзьям ... Эффект у троих один и тот же... Да и в последующем ... Общался не с одним человеком, попавшим на ту энку.. Жопы рваные у всех были... В данной же ситуации , имеет место, реакция индивидуального характера.. Общая картина , думаю, будет хорошей. Нужно , что бы прошел энный промежуток времени , т.к масло только пошло в массы.. И количество отзывов слишком мало , что бы делать выводы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз