Bogdan84 Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Еще , хотел оставить окончательный отзыв по пропу200.... Поставил 6 инъекций , могу сказать , что данный проп , все же имеет определённые болевые ощущения. В дельты , зашло , можно сказать не плохо... В булцепс , уже больнее... Сделал вывод, что данный концентрат, больше подходит для создания стероидных комбинаций, дабы уменьшить общий объём масла в баяне. Так болеть не будет, и в мышцу меньше масла загонять.
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 За последние пару лет перепробовал кучу разных длинных тестостеронов, пришел к выводу что у меня жопу/плечи/бедра рвет от любого энантата. Даже от примы, которая тоже энантат. С сустом и ципом полегче, но полностью беспроблемно без разведения ничего не заходит. А вот энатнтану разведение 1 к 1 с чем-то, от чего у меня никаких проблем, не помогает. Поэтому при желании могу обосрать любого производителя на предмет шишки/нет шишек. Ну или восхвалить, но в это не верю )
Cygnus Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Еще , хотел оставить окончательный отзыв по пропу200.... . Bogdan84, спасибо за отзыв! Рад, что вы распробовали наше масло. Постараемся в дальнейшем вас радовать рабочими и без болезненными препаратами.
Главмех Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Поэтому при желании могу обосрать любого производителя на предмет шишки/нет шишек. Ну или восхвалить, но в это не верю ) А я наоборот. Могу любого в плане шишек хвалить.. За все время только раз была и то сам виноват криво поставил.
Cygnus Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Всем доброго дня! Кто то ранее спрашивал про футболки. Они поступили к нашему официальному представителя в Украине. А так же свежая партия товара!
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 все размеры?)) какие цвета есть?))
Пропионатычь Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Анастразол рабочий на все сто. Оксиметалон по 20 мг,даже и не знаю. Для чего такая дозировка (
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 такая дозировка ( Пропионатычь, дивчачая)) а цвет хороший. яб такую футболку взял бы))
Cygnus Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 яб такую футболку взял бы)) $l@ventiy, футболки скоро еще завезем. Условия получения узнавайте у наших представителей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз