Bogdan84 Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Анастразол рабочий на все сто. Оксиметалон по 20 мг,даже и не знаю. Для чего такая дозировка ( Оч даже хорошая дозировка. Не все же окс , кратно 50 вкидывают. Мне 50 мало , а 100 много. 75-80 в самый раз.. Вот тут то и хорошо , что такая доза.. Ни нужно ни чего отламывать и делить на части. Две утром, две вечером..
Пропионатычь Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Отакої)) Ощущаешь разницу 100 и 80?))) И как оно? Сильно чувствуется? Это из серии 300 энантата и 250 очешуенная разница. Хотя некоторые вещают,что "чувствуют"))
Bogdan84 Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Отакої)) Ощущаешь разницу 100 и 80?))) И как оно? Сильно чувствуется? Это из серии 300 энантата и 250 очешуенная разница. Хотя некоторые вещают,что "чувствуют")) Ощущаю конечно. Не так, как ты предположил. Если доза 75-80 , то не мешают побочки , в виде изжоги и отсутствия аппетита. А в плане силовых , то разницы нет ... Ясный перец))
Лео Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Трен Э кто-то ставил этого производителя последнее время?
Bogdan84 Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Трен Э кто-то ставил этого производителя последнее время? Хромо есть по трену из крайней партии. Один из дилеров выкладывал. Все в порядке. Да и предыдущий разлив тоже хромо есть. Леха в Бакариусе делал ... Тоже в норме все 195 мг нашли в масле)
Boyarick Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Тоже в норме все 195 мг нашли в масле) И еще какой-то неизвестный лаборатории компонент)
Bogdan84 Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 И еще какой-то неизвестный лаборатории компонент) То адамантий ))) Что бы суставы крепче были ))
Abraziv Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Краткий отзыв. Пропионат 100мг/мл выше всяких похвал. Масло прозрачное, жидкое, написано присутствует этилолеат и по ощущениям (а точнее их отсутствию) так оно и есть, хоть пропорция и не указывается, отличный проп. Энантат 300мг/мл - не нравиться. Масло густое, желтоватое, этилолеатом там и не пахнет, хоть на этикетке и пишут, что есть, но это не так. Если греть кипятком и пить ибупрофен, то болезненные очучения проходят за два дня, озноб тоже был разок. Добавить в преп этилолеата и будет ок, я считаю, пусть и чуть дороже. Да и вообще, можно замутить более дорогие версии препов на этилолеате, раз уж есть где его достать, особенно энку, чтобы жопы не рвала. По табам - анастрозол рабочий, турик - очень рабочий! Чет нагребло с турика и энки, даже думал там метан, пришлось снизить дозировку. Дозировка в турике здорово превышает заявленную, это хорошо) (может зря написал, возьмут и урежут теперь)))
Пропионатычь Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 С чего вывод,что там дозировка завышена?Я подозреваю,что ты до этого пил турик или без ДВ или с крайне заниженным его содержанием.
Bogdan84 Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 С чего вывод,что там дозировка завышена?Я подозреваю,что ты до этого пил турик или без ДВ или с крайне заниженным его содержанием. Ты что не понял ?) У человека хромо нового поколения в печени.. Он не только количество дв ловит , а и масло тоже , на компоненты разбивает. В мозг отчет посылает))) А по существу ... То хотел бы сообщить данному пользователю , что в препах , используется смесь нескольких масел. По этому , препы немного отличаются по цвету... А эо , отнюдь не гарантия хорошей переносимости ... Могу ряд производителей перечислить, у которых масло вообще без эо.... И все заходит отлично...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз