Bogdan84 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Анастразол рабочий на все сто. Оксиметалон по 20 мг,даже и не знаю. Для чего такая дозировка ( Оч даже хорошая дозировка. Не все же окс , кратно 50 вкидывают. Мне 50 мало , а 100 много. 75-80 в самый раз.. Вот тут то и хорошо , что такая доза.. Ни нужно ни чего отламывать и делить на части. Две утром, две вечером..
Пропионатычь Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Отакої)) Ощущаешь разницу 100 и 80?))) И как оно? Сильно чувствуется? Это из серии 300 энантата и 250 очешуенная разница. Хотя некоторые вещают,что "чувствуют"))
Bogdan84 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Отакої)) Ощущаешь разницу 100 и 80?))) И как оно? Сильно чувствуется? Это из серии 300 энантата и 250 очешуенная разница. Хотя некоторые вещают,что "чувствуют")) Ощущаю конечно. Не так, как ты предположил. Если доза 75-80 , то не мешают побочки , в виде изжоги и отсутствия аппетита. А в плане силовых , то разницы нет ... Ясный перец))
Лео Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Трен Э кто-то ставил этого производителя последнее время?
Bogdan84 Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Трен Э кто-то ставил этого производителя последнее время? Хромо есть по трену из крайней партии. Один из дилеров выкладывал. Все в порядке. Да и предыдущий разлив тоже хромо есть. Леха в Бакариусе делал ... Тоже в норме все 195 мг нашли в масле)
Boyarick Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Тоже в норме все 195 мг нашли в масле) И еще какой-то неизвестный лаборатории компонент)
Bogdan84 Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 И еще какой-то неизвестный лаборатории компонент) То адамантий ))) Что бы суставы крепче были ))
Abraziv Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Краткий отзыв. Пропионат 100мг/мл выше всяких похвал. Масло прозрачное, жидкое, написано присутствует этилолеат и по ощущениям (а точнее их отсутствию) так оно и есть, хоть пропорция и не указывается, отличный проп. Энантат 300мг/мл - не нравиться. Масло густое, желтоватое, этилолеатом там и не пахнет, хоть на этикетке и пишут, что есть, но это не так. Если греть кипятком и пить ибупрофен, то болезненные очучения проходят за два дня, озноб тоже был разок. Добавить в преп этилолеата и будет ок, я считаю, пусть и чуть дороже. Да и вообще, можно замутить более дорогие версии препов на этилолеате, раз уж есть где его достать, особенно энку, чтобы жопы не рвала. По табам - анастрозол рабочий, турик - очень рабочий! Чет нагребло с турика и энки, даже думал там метан, пришлось снизить дозировку. Дозировка в турике здорово превышает заявленную, это хорошо) (может зря написал, возьмут и урежут теперь)))
Пропионатычь Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 С чего вывод,что там дозировка завышена?Я подозреваю,что ты до этого пил турик или без ДВ или с крайне заниженным его содержанием.
Bogdan84 Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 С чего вывод,что там дозировка завышена?Я подозреваю,что ты до этого пил турик или без ДВ или с крайне заниженным его содержанием. Ты что не понял ?) У человека хромо нового поколения в печени.. Он не только количество дв ловит , а и масло тоже , на компоненты разбивает. В мозг отчет посылает))) А по существу ... То хотел бы сообщить данному пользователю , что в препах , используется смесь нескольких масел. По этому , препы немного отличаются по цвету... А эо , отнюдь не гарантия хорошей переносимости ... Могу ряд производителей перечислить, у которых масло вообще без эо.... И все заходит отлично...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти