Abraziv Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 С чего вывод,что там дозировка завышена?Я подозреваю,что ты до этого пил турик или без ДВ или с крайне заниженным его содержанием. Балкановский, у них некритично занижено. Балканского, чтобы так распухнуть за первую неделю после долгого перерыва надо было 6, этого хватает 4, сигнус взял первый раз т.к. другого небыло. А сильно это процентов на 25-30, все имхо.
$l@ventiy Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 О футболках: материал мне понравился, очень легкий, с перфорацией. а вот с размером пролетел)) могу кому-то выслать размер ХЛ)) Показать
$l@ventiy Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 были и другие цвета. но выбрал черный) когда прыщи на спине лопаются, то не видно))
Abraziv Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ты что не понял ?) А эо , отнюдь не гарантия хорошей переносимости ... Могу ряд производителей перечислить, у которых масло вообще без эо.... И все заходит отлично... 1 - если сырье норм, то вполне себе гарантия. Чтото около 100%))) 2 - у всех без эо, кроме пропа фармак и теперь вот пропа сигнус, на который и перейду теперь. Да и сигнус скорее ысего разбавляет проп на своем масле пропом фармак 5%, потому и не сделали других препов с ним. Фармак чистый эо хрен кому продаст, пытались уже, но это все мелочи, нужна проверка препов по кодам, а то будет как со спектрум фармой и другими популярными, тот же рихтер, cipla, golden dragon, на кого клепались подделки.
Mr.Owl Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Да и сигнус скорее ысего разбавляет проп на своем масле пропом фармак 5%, 0_0 Наркоман?
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ципла популярная? Эту дичь в Харькове на холодной горе клепают. С каких дел,она популярной стала? Цингус разбавляет свой проп Фармаком? Это что за ересь?
wolf Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Повылазили спецы... В сша первый вопрос у пользователей в теме, есть ли эо в масле и все они ожидают ответ что масло без эо конечно Куча людей в принципе не купит масло с эо даже на пробу, даже одну виалу А у нас эо показатель качества для кого то уже получается Я молчу что на эо больше всего жалоб на непереносимость и есть множество людей у которых на эо херовая реакция, шишки, алергии, разрывы сраки, температуры и тп и тп
$l@ventiy Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 +1 Этилолеат не гарантия хорошей переносимости, скорей наоборот. Достаточно вермодж вспоминить лет 7 назад.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти