Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Биолайн с ЭО,никаких проблем не было ни разу с их препаратами. Все индивидуально конечно.
Bogdan84 Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Вы еще и комментарии ославляете?)) Я эту ахинею и комментировать не хочу.. Тут писанины вагон нужен , чтобы человеку пояснить за все моменты о которых он здесь нагородил.
Abraziv Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Этилолеат не гарантия хорошей переносимости, скорей наоборот. Достаточно вермодж вспоминить лет 7 назад. Ненадо вермодж. Они сували в свои препы вещества, не соответствующие описанию, вот и слились. Небыло у них олеатов... Куча людей в принципе не купит масло с эо даже на пробу, даже одну виалу Ну и не юзайте сигнус, ведь в их препах заявлено наличие эо, никто ведь не заставляет самому себе быть злобным буратиной... Пропионатычь, по пропику просто предположил, это проще всего, но может быть и не так. Сам всегда разбавляю, особенно sp и балкан, но пропик от sp по шишкам и болючести самый злобный для меня. Даже если я несу бред, пацаны, не рвите пуканы, это все сигнус туринабол, до сих пор никак не отпускает))) А в пуканы лучше вколите sp пропионат, там с гарантией порвет)
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Я не знаю,кто там и что рвет,но большего бреда,я ещё не слышал. В каких пропорциях Цингус пропик Фармаком разбавляет? Каким образом,он это делает и какое должно быть ценообразование на пропик при таком подходе?
Bogdan84 Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Недосып - пересып ДВ... То ладно , в некоторых ситуациях , могу и сам такие умозаключения делать)) Но выдвигать гипотезы по поводу замеса с Фармаком , и содержание ЭО по цвету определять))) Таких громких разоблачений я не помню , за все время моего фармстажа... Бреда всякого и разного рода конспирологии, слышать не мало доводилось. Но такого ))) Мои аплодушки)) :laugh1:
gora2010 Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Сегодня первый раз попробовал фарму этого производителя, 1куб теста 1 трена 1 мастерона в одном шприце, болевых и всяких там других неприятностей не ощутил не в день укола не на следующий день
XXR XXX Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 трен жиденький , попробуй по отдельности )
Cygnus Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Сегодня первый раз попробовал фарму этого производителя, 1куб теста 1 трена 1 мастерона в одном шприце, болевых и всяких там других неприятностей не ощутил не в день укола не на следующий день gora2010, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравились наши препараты! О футболках: материал мне понравился, очень легкий, с перфорацией. а вот с размером пролетел)) могу кому-то выслать размер ХЛ)) $l@ventiy, а как оцените качества принта на футболке? Все ли хорошо с ним?
$l@ventiy Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 как оцените качества принта на футболке? Cygnus, в процессе носки и стирки будет видно) а пока отправил на обмен на бОльший размер))
do080473sda Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Всем здоровья! Хотелось бы услышать отзывы об энантате со сроком действия 03/2025.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти