Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Было всего 3 набора с боченка по 2мл
А шприц 5-ка или 2-ка?
  • Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и грів чи не грів масло ?)

Опубліковано:

Был у них косяк с недоливом, представитель признавался в этом и обещался исправить в срочном порядке. В оправдание сказал, что была партия и с переливом в 1 мл. Так чи нет - хз )

Опубліковано:

Была с переливом,надо сделать с недоливом и уровнять баланс))

Опубліковано:

А, ну вон кто-то ел капусту, а кто-то мясо... а все вместе мы ели голубцы ))

Опубліковано:
Такой себе вариант(( Купить микс и ещё что-то химичить,чтобы было норм и не было спецэффектов ((
Пропионатычь, я понимаю, но человек желает доколоть виалу микса.

Опубліковано:
Было всего 3 набора с боченка по 2мл, как может 1 мл потерятся?
kosss77, была партия с недоливом порядка 0.7-0.8 мл которая могла попасть в вашу страну. Линния розлива не была откалибрована должным образом. Уже исправлено. Спасибо вам, что обращаете на все это внимание.

Опубліковано:
Насчёт контроля,надо узнать у производителя.

Я думаю,что контроль все же присутствует. Как и в какой мере известно только производителю.

Ну какой контроль господа... Я не говорю, что Лебедя в выварке варят...

Думаю производят на нормальном оборудовании , но чтобы осуществлять контроль качества сырья , нужна своя лаба.

Вы себе представляете объем фин вливаний , который должен быть?)

Это ж не Органон и не Байер..

Тут только и остается, что надеяться на поставщика... Но бывает всякое. Покупая андер, человек должен понимать, что когда

Платиш 30% от ценника аптеки , то нужно быть готовым к сюрпризам , в виде недолива, брака на производстве и т.д..

Не думаю , что администрации Лебедя приносит огромное удовольствие, разгребать косяки , которые проскакивают, от партии к

партии . Надеялся , что к НГ дождусь свеженького масла от новому рецепту. Но в силу всем Вам известных событий..

Видимо релиз продукции на новом масле переносится , к моему великому сожалению...

Опубліковано:

Хромо они заказывали и выкладывали.

Скорее всего дело в том,что в сырье какое-то Геше было(( И очистка не соответствовала заявленной.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...