Bogdan84 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Хромо они заказывали и выкладывали. Скорее всего дело в том,что в сырье какое-то Геше было(( И очистка не соответствовала заявленной. Вот и я о том же... От таких косяков ни один андер не застрахован.. Мне сложно припомнить производителя , у которого нет ни единого косяка... У всех , пожалуй были те или иные казусы.. За всех говорить глупо конечно.. Но на моей практике памяти , то только одного производителя могу припомнить, у которого все стабильно хорошо... ( производителя писать не буду)))
Пропионатычь Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Мне не сложно,но речь не об этом. Интересно будет посмотреть от чего такая хрень получилась.
XXR XXX Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Бодя, застрахован и не оправдуй косяки чужие А у тебя блльшая практика ? В чем?
gorskiy75 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Не знаю как другие препараты этого производителя, но от суста болючие шишки и температура
gorskiy75 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Всякое бывало и шишки случаются, но что бы температура поднималась ни когда. Место укола горячее, надеюсь абсцесса хоть не будет. Второй раз Колю этот суст и второй раз такая фигня.
Bogdan84 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Бодя, застрахован и не оправдуй косяки чужие А у тебя блльшая практика ? В чем? Ну как бы 10 лет знакомства с фаршем... Успел отведать Карачи, Байер, Альхави)) Так что практики у меня хватает... Сам конечно масло не варю в турке на кухне... Но прекрасно понимаю, что к чему.. У меня нет цели выгораживать кого-то... Я лишь констатирую факт, что при использовании и изготовлении андера , вполне возможны разного рода огрехи... Понятно, что адекватный производитель, будет пытаться минимизировать риски производства брака, но есть факторы , которые не зависят от повара... Из тухлого мяса и заплесневелого хлеба , хороших котлет не по жаришь))
XXR XXX Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 звісно не звариш тимпаче на помацки брати сировину
everton17 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Не знаю как другие препараты этого производителя, но от суста болючие шишки и температура тоже партия 2025 мумбаи?
Bogdan84 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 звісно не звариш тимпаче на помацки брати сировину Да мне оно и не нужно... Есть норм продукт, норм ценник... Каждый должен заниматься своим делом..
XXR XXX Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Насправді , ні хто ні кому ні чого не винен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти