Bogdan84 Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Хромо они заказывали и выкладывали. Скорее всего дело в том,что в сырье какое-то Геше было(( И очистка не соответствовала заявленной. Вот и я о том же... От таких косяков ни один андер не застрахован.. Мне сложно припомнить производителя , у которого нет ни единого косяка... У всех , пожалуй были те или иные казусы.. За всех говорить глупо конечно.. Но на моей практике памяти , то только одного производителя могу припомнить, у которого все стабильно хорошо... ( производителя писать не буду)))
Пропионатычь Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 Мне не сложно,но речь не об этом. Интересно будет посмотреть от чего такая хрень получилась.
XXR XXX Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 Бодя, застрахован и не оправдуй косяки чужие А у тебя блльшая практика ? В чем?
gorskiy75 Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 Не знаю как другие препараты этого производителя, но от суста болючие шишки и температура
gorskiy75 Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 Всякое бывало и шишки случаются, но что бы температура поднималась ни когда. Место укола горячее, надеюсь абсцесса хоть не будет. Второй раз Колю этот суст и второй раз такая фигня.
Bogdan84 Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 Бодя, застрахован и не оправдуй косяки чужие А у тебя блльшая практика ? В чем? Ну как бы 10 лет знакомства с фаршем... Успел отведать Карачи, Байер, Альхави)) Так что практики у меня хватает... Сам конечно масло не варю в турке на кухне... Но прекрасно понимаю, что к чему.. У меня нет цели выгораживать кого-то... Я лишь констатирую факт, что при использовании и изготовлении андера , вполне возможны разного рода огрехи... Понятно, что адекватный производитель, будет пытаться минимизировать риски производства брака, но есть факторы , которые не зависят от повара... Из тухлого мяса и заплесневелого хлеба , хороших котлет не по жаришь))
XXR XXX Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 звісно не звариш тимпаче на помацки брати сировину
everton17 Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 Не знаю как другие препараты этого производителя, но от суста болючие шишки и температура тоже партия 2025 мумбаи?
Bogdan84 Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 звісно не звариш тимпаче на помацки брати сировину Да мне оно и не нужно... Есть норм продукт, норм ценник... Каждый должен заниматься своим делом..
XXR XXX Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 Насправді , ні хто ні кому ні чого не винен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз