Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Взял для товарища в Турцию мастерон и тестостерона пропионат 200.

По цене вдвое дешевле, чем местное, но...

Сделал товарищ до 10 уколов в разные части, хорошо, что он -экспериментатор с юмором, а не истеричный паникер.

Делал вместе и порознь, ни один без болевых ощущений и воспаления.

Последний - в грудь- превзошел все ожидания.

Визуально действие схоже с приемом синтола, грудь стала больше другой вдвое.

Но температура до 38 и невозможность тренироваться как-то нивелировала радость от выросшей груди.

В общем, пойдут 10 оставшихся виал в мусорку.

Cygnusу надо или что-то радикально менять в своей продукции, или заниматься чем-то другим.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чёт печально все у данного бренда(((

Опубліковано:

Мало того что у вашего товарища грудь вспухла и температура подскочила,так еще у этого производителя хватает наглости делать

недолив масла и недодоз(,пишут одно а делают другое(,а у некоторые продавцы на него цены поднимают,а потом на понт берут типа предоставь доказательства недолива на видео,и никакая это не Болгария,а молдаванский подвал,обидно за тех кто напоролся на эту продукцию(

Опубліковано:

Оказывается не один я на недолив напоролся,к сожалению,тоже брал этого производителя у местного бары@и

так он мне с@ка сказал компенсации не будет и начал сочинять всякую @рень про набор в 10 кубовый шприц

хотя я давно знаю что в носике остается примерно 0.1 мл,набирал всегда 1 в 1 с делением куба,мне попался

их Тест Е 300 с недоливом 1.5 куба(,лучше берите что то подороже и качественнее

Опубліковано:
пропик этой партии тоже жопоразрывной, еси че

Я правильно понял? пропионат партии 07/2025 жопоразрывной?

А то мои батоны оч чувствительные да и взял на будущее 2 флакона на основании слов представителя о том что новая партия безболезненная.

Опубліковано:

Друзья, всем доброго дня. Правильно будет мне разъяснить ситуацию. Давайте по пунктам. Вся бракованная Энка была заменена нашими представителями в Украине. Касательно недолива. Действительно такое могло случиться. Все же оборудование тоже имеет свойство ломаться. Но этот недолив мог быть относительно минимальный. Сейчас мы льём 10,5 мл в виалу. На счёт Пропианата. Он в полном порядке. На этот препарат все отзывы хорологией и анализы тоже.

Опубліковано:
Сделал товарищ до 10 уколов в разные части
PROTEINFACTORY,

Какой странный у вас товарищ, терпел все 10 уколов.

Визуально действие схоже с приемом синтола
PROTEINFACTORY, могу я увидеть какие то доказательства ваших слов? Потому как тест-п тестировали много людей и всем он комфортный. Тут на форуме тоже есть отзывы по этому препарату.

Опубліковано:
типа предоставь доказательства недолива на видео
Akiro, а в чем проблема предоставить доказательства? Все взрослые люди, нужно общаться фактатми и подтверждать свои слова. А ты какую то истерику из этого делаете.

подвал
Akiro, факты доказывающие, что у нас подвал у вас есть? Я думаю нет, так как вы много пустословите. У нас на первой странице в этой теме есть видео нашего производства, советую ознакомиться.

Опубліковано:
Интересно микс 225 всем опу рвет или есть счастливчики?
Пропионатычь, нет, не всем. Тестировали миксы в соседних странах, на 225 есть хорошие отзывы.

Опубліковано:
1.5 куба
Akiro, такого недолива никогда не было, не нужно фантазировать. По этой причине вы и не смогли предоставить продавцу фото/видео набора в 10 куб. шприц? Так как ваши слова не соответствуют действительности.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...