PROTEINFACTORY Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Взял для товарища в Турцию мастерон и тестостерона пропионат 200. По цене вдвое дешевле, чем местное, но... Сделал товарищ до 10 уколов в разные части, хорошо, что он -экспериментатор с юмором, а не истеричный паникер. Делал вместе и порознь, ни один без болевых ощущений и воспаления. Последний - в грудь- превзошел все ожидания. Визуально действие схоже с приемом синтола, грудь стала больше другой вдвое. Но температура до 38 и невозможность тренироваться как-то нивелировала радость от выросшей груди. В общем, пойдут 10 оставшихся виал в мусорку. Cygnusу надо или что-то радикально менять в своей продукции, или заниматься чем-то другим.
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Чёт печально все у данного бренда(((
Akiro Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Мало того что у вашего товарища грудь вспухла и температура подскочила,так еще у этого производителя хватает наглости делать недолив масла и недодоз(,пишут одно а делают другое(,а у некоторые продавцы на него цены поднимают,а потом на понт берут типа предоставь доказательства недолива на видео,и никакая это не Болгария,а молдаванский подвал,обидно за тех кто напоролся на эту продукцию(
Akiro Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Оказывается не один я на недолив напоролся,к сожалению,тоже брал этого производителя у местного бары@и так он мне с@ка сказал компенсации не будет и начал сочинять всякую @рень про набор в 10 кубовый шприц хотя я давно знаю что в носике остается примерно 0.1 мл,набирал всегда 1 в 1 с делением куба,мне попался их Тест Е 300 с недоливом 1.5 куба(,лучше берите что то подороже и качественнее
genadiy2008 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 пропик этой партии тоже жопоразрывной, еси че Я правильно понял? пропионат партии 07/2025 жопоразрывной? А то мои батоны оч чувствительные да и взял на будущее 2 флакона на основании слов представителя о том что новая партия безболезненная.
CYGNUS_PG Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Друзья, всем доброго дня. Правильно будет мне разъяснить ситуацию. Давайте по пунктам. Вся бракованная Энка была заменена нашими представителями в Украине. Касательно недолива. Действительно такое могло случиться. Все же оборудование тоже имеет свойство ломаться. Но этот недолив мог быть относительно минимальный. Сейчас мы льём 10,5 мл в виалу. На счёт Пропианата. Он в полном порядке. На этот препарат все отзывы хорологией и анализы тоже.
Cygnus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Сделал товарищ до 10 уколов в разные части PROTEINFACTORY, Какой странный у вас товарищ, терпел все 10 уколов. Визуально действие схоже с приемом синтола PROTEINFACTORY, могу я увидеть какие то доказательства ваших слов? Потому как тест-п тестировали много людей и всем он комфортный. Тут на форуме тоже есть отзывы по этому препарату.
Cygnus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 типа предоставь доказательства недолива на видео Akiro, а в чем проблема предоставить доказательства? Все взрослые люди, нужно общаться фактатми и подтверждать свои слова. А ты какую то истерику из этого делаете. подвал Akiro, факты доказывающие, что у нас подвал у вас есть? Я думаю нет, так как вы много пустословите. У нас на первой странице в этой теме есть видео нашего производства, советую ознакомиться.
Cygnus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Интересно микс 225 всем опу рвет или есть счастливчики? Пропионатычь, нет, не всем. Тестировали миксы в соседних странах, на 225 есть хорошие отзывы.
Cygnus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1.5 куба Akiro, такого недолива никогда не было, не нужно фантазировать. По этой причине вы и не смогли предоставить продавцу фото/видео набора в 10 куб. шприц? Так как ваши слова не соответствуют действительности.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти