PROTEINFACTORY Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Это весь набор, привезенный в Турцию
PROTEINFACTORY Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Прошу прощения, нет возможности для хороших изображений. На фото две вскрытые виалы, откуда делались уколы. А также весь приобретенный набор.
PROTEINFACTORY Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ягодицы, бедра, дельты, грудь товарища как-то фоткать неприлично. Я не производитель, не продавец ,даже не потребитель. Просто привез для товарища. Информация здесь выложена не чтобы кому-то насолить, кого-то обидеть, подставить. Просто для информации потребителей, а также чтобы заставить вас, уважаемый представитель, с большей любовью относиться к многострадальным ягодицам здесь присутствующих. Сам был среди них лет десять назад, знаю как это вырезать абсцесс после впрыска некой дряни подешевле.
PROTEINFACTORY Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Сегодня вечером для полноты картины поставлю себе по 1 мл, мне уже не повредит. Завтра-послезавтра напишу о результатах, и тогда поймем ,кто есть ху.
CYGNUS_PG Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Бумам ждать ваш комментарий на препараты. Но помните, этот Пропианат считается высококонтрастный. Он по определению может вызывать болевые ощущения. Постарайтесь смешать его в одном шприце с любым другим препаратом.
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 А как определить ,счастливчик я или нет?
PROTEINFACTORY Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Одно дело болевые ощущения, а другое уплотнение 5х5х5 cм Я разбираюсь в предмете. Может, у товарища аллергия на вашу основу. Я ж не против, чтоб все было замечательно.
Cygnus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 А как определить ,счастливчик я или нет? Пропионатычь, полагаю, что жопным хроматографом ))
Cygnus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Может, у товарища аллергия на вашу основу. PROTEINFACTORY, больше на это похоже. Так как, повторюсь, тут уже писали о тестах п-200
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти