PROTEINFACTORY Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Это весь набор, привезенный в Турцию
PROTEINFACTORY Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Прошу прощения, нет возможности для хороших изображений. На фото две вскрытые виалы, откуда делались уколы. А также весь приобретенный набор.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Ягодицы, бедра, дельты, грудь товарища как-то фоткать неприлично. Я не производитель, не продавец ,даже не потребитель. Просто привез для товарища. Информация здесь выложена не чтобы кому-то насолить, кого-то обидеть, подставить. Просто для информации потребителей, а также чтобы заставить вас, уважаемый представитель, с большей любовью относиться к многострадальным ягодицам здесь присутствующих. Сам был среди них лет десять назад, знаю как это вырезать абсцесс после впрыска некой дряни подешевле.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Сегодня вечером для полноты картины поставлю себе по 1 мл, мне уже не повредит. Завтра-послезавтра напишу о результатах, и тогда поймем ,кто есть ху.
CYGNUS_PG Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Бумам ждать ваш комментарий на препараты. Но помните, этот Пропианат считается высококонтрастный. Он по определению может вызывать болевые ощущения. Постарайтесь смешать его в одном шприце с любым другим препаратом.
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 А как определить ,счастливчик я или нет?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Одно дело болевые ощущения, а другое уплотнение 5х5х5 cм Я разбираюсь в предмете. Может, у товарища аллергия на вашу основу. Я ж не против, чтоб все было замечательно.
Cygnus Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 А как определить ,счастливчик я или нет? Пропионатычь, полагаю, что жопным хроматографом ))
Cygnus Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Может, у товарища аллергия на вашу основу. PROTEINFACTORY, больше на это похоже. Так как, повторюсь, тут уже писали о тестах п-200
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз