Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
этот Пропианат считается высококонтрастный. Он по определению может вызывать болевые ощущения. Постарайтесь смешать его в одном шприце с любым другим препаратом.
Берем 1 куб пропионата 200, смешиваем с 2-мя кубами фармаковского пропа 50, в итоге получаем концентрацию 100 мг/куб и радуемся отличному высококонцентратнику ))

Это я всё к чему.. смысл тогда в этих концентрированных препаратах и миксах, если всё равно приходится их с чем-то смешивать, чтоб избежать жопоразрыва, с чем сводится на нет изначальная задумка этих миксов, чтоб вводить поменьше масла за укол

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

так жопорвущая продукция, или нет? а то хотел приобрести.

Опубликовано

Это лотерея

Суст зашёл , нормально

Тест эн , шишки дикие , температура. Отдал товарищу , у него все отлично.

Трен А зашёл нормально

Болденон зашёл нормально

Опубликовано

Суст, цип, энантат 300, но куплен давненько, а так же прима заходили отлично. Фенил побаливал, но не критично. Лежат еще мастерон и трен А , но еще не ставил.

Опубликовано
Akiro, а в чем проблема предоставить доказательства? Все взрослые люди, нужно общаться фактатми и подтверждать свои слова. А ты какую то истерику из этого делаете.

Akiro, факты доказывающие, что у нас подвал у вас есть? Я думаю нет, так как вы много пустословите. У нас на первой странице в этой теме есть видео нашего производства, советую ознакомиться.

Сигнус,в чем проблемма не писать свои отмазки а сразу сделать нормальные не подвальные препараты без недолива ? Вы пишете всякую ерунду чтобы выйти сухими из воды и тот продавец с форума тоже типа предоставь доказательства и тд,чепуха все это,вместо того чтобы кидать порядочных клиентов и делать такую подвальную бодягу в Молдове лучше бы сразу правду написали,вы взрослые люди а ведете себя как дети и именно вы делаете истерику и накручиваете людей,ваши советы мне не нужны,нужно сразу делать нормальную продукцию без брака,а пустословиме ваши попытки отмазаться

Опубликовано
Akiro, такого недолива никогда не было, не нужно фантазировать. По этой причине вы и не смогли предоставить продавцу фото/видео набора в 10 куб. шприц? Так как ваши слова не соответствуют действительности.

Не пишите ерунду пожалуйста ! Сначала внаглую обманываете людей и намеренно отправляете им такой фуфел с недоливом 1.5 куба,а потом берете на понт типа мы фантазируем,это вы там фантазируете придумываете отмазки для своего подвального оборудования и масла которое всем рвет ж.пу,лучше поступили бы как мужики и не выпускали такую паль,а мои слова как раз соответствуют действительности потому что я заплатил тогда за 10 кубов енки а не за 8.5,и заметьте недолив не только мне попался,просто вы пишете то что вам выгодно и все

Опубликовано

Смысл этих споров? Я для себя вывод сделал (особенно после короткого общения с продавцом))) Есть много других производителей.

То что чуть дешевле, обошлось дороже + антибиотик и + немисил. (может это чисто моя индивидуальная реакция)

ЗЫ. Если кому надо оставшиеся 8 мл ( если там было таки 10 налито) передам безвозмездно в личное пользование. Пишите в личку.

Жена говорит, оставь себе, если надо будет взять больничный уколешь ))

Опубликовано
Сигнус
Akiro, фактов от вас я так и не увидел, а потому имею полное право считать вас пустословом. Можете больше не цитировать мои сообщения с вами я диалог продолжать не вижу смысла.

Опубликовано

Не юзал ничего от данного производителя. Но всё как обычно, ничего нового. В любую ветку производителя зайди, где есть представитель и с которого можно теоретически "получить", всё одно и тоже.

Что то с одним из продуктов не так, то всё давай шумиху наводить. Всё остальное гавно, давайте всё по новой, меняйте, компенсируйте и так далее... При этом человек вообще может даже и не юзал, но как собака дворовая, погавкать то надо, вдруг кинут косточку))

А если еще и производитель попался лояльный...то всё, разорвёт беднягу наша хохловская натура)))

Не спорю, могут быть реальные нюансы, и если они есть, то заботясь о здоровье будущих юзеров производитель должен тщательно его "затестить" на своих лабораторных жопах прежде, чем на рынок выставлять и потом разгребать это всё лопатой. Это то что должно очень строго контролироваться.

При этом маловероятно, что бренд еще не такой раскрученный и известный как балкан, сп (которым уже как старичкам разок могут простить) умышленно напихивал бы какую то дичь, дабы потом набирать страницы негатива в своей ветке.

По себе скажу, когда я только начинал "химический" путь, то было и не раз от масла балкан и шишки и температура, при этом у других моих товарищей по залу ничего такого не наблюдалось.

Как потом оказалось я ставил "криворуко" чуть ли не подкожно))

Так что нюансов и моментов может быть много, но как и в противоборствующих государствах, есть свои СМИ и на каждую, казалось бы одинаковую новость есть своя интерпретация, айронфлекс тому не исключение.

Опубликовано
одним из продуктов
видимо зашел и прочитал пару сообщений))

Не один препарат

И если не сложно,то укажи пожалуйста,где и кто что-то требовал от продавца?

Не юзал ничего
но расскажу как всегда происходит))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...