Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера вечером, как обещал, поставил 1 мл тестпроп200 и 1 мл мастерона.

Мастерон - идеально.

Ягодица , куда ставил тест болит изрядно, в машине сидеть некомфортно.

Думаю, здесь дело в концентрации, а не в качестве.

Ну, не должна быть концентрация выше классических 100 мг/мл.

Иначе на страх и риск потребителя.

Помнится , препараты SP с двойной концентрацией теста и болденона тоже вызывают

неприятные ощущения.

Интересно поставить 1 мл мастерона+1 мл тест200 в одном шприце.

Также в свете высказанных здесь претензий постараюсь проверить на камеру объем содержимого.

Надо несколько дней, нужен помощник, а я здесь сейчас один.

Представителю советую не принимать критику так болезненно.

Она нужна, чтобы ваша продукция была все лучше, покупателей все больше, а вы денежек больше заработали.

P.S. Вроде бы(не уверен) мелькнуло сообщение о подарках при любой покупке в магазине.

Или мерещится уже на старости лет?

:to_pick_ones_nose_eat:

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если помощь нужна в Харькове,то всегда поможем,чем сможем.

Опубліковано:

Всем доброго дня! Прочитал много страниц и сделал вывод, на форуме все люди абсолютно разные! Но в общей массе, это воспитанные и интеллигентные люди. Многие конструктивно могут изложить проблему и таким приятно приятно писать ответы. Писать ответы зная, что в этой ситуации есть наша вина. Теперь давайте по порядку. Как только выяснилась проблема с Энантатом, мы сразу отозвали эту партию из всех магазинов. Сделали более двух ста замен покупателям. Ситуация научила нас сначала проверять партию и только потом отдавать ее в магазины. В общем данная ситуация более не повториться!

Но вот сегодня произошла странность. Один из ярых обвинителей Сигнуса решил сделать нам предложение. Предложение очень простое. Обмен его негативного мнения на продукцию!!! Я вообще не признаю такие игры! Далее все стало понятно! Я приношу извинения тем кто столкнулся с проблемным препаратом. И хочу сказать тем кто решил воспользоваться ситуацией в целях наживы! Я никогда не пойду на ваши условия! Никогда! Нас интересует честное и объективное мнение. Иначе все это просто не имеет смысла....

Опубліковано:

убедительно прошу вернуться в русло обсуждения исключительно препаратов

все персоналии и коммерческие вопросы обсуждайте вне форума!

всё равно я все удалю, причем целиком

Опубліковано:
do080473sda, попадаете в сосуд, от этого такой эффект. Надо пересмотреть технуку инъекций ))
Cygnus,

Уверен ,что тут не попадание в сосуд. Такая реакция только на Энку Цигнус. На микс500 и ципионат Цигнус и на препараты других производителей такой реакции нет.

Не может быть что попадаю в сосуд только тогда, когда энку цигнуса ставлю.

Это просто отзыв а не предъявление претензии.

Ваши же Микс500 и Ципионат заходят безболезненно и без побочек.

Опубліковано:
Где ты увидел,чтобы я накинулся?

Тссс! Леха, где ты увидел, что я именно тебе написал, что ты накинулся? )) И в мыслях не было.

Я в общем написал, увидев твои сомнения "про опухоли и температуры", что, мол, "не стоит накидываться". в общем )

Опубліковано:
.

Вы меня раскусили. "Законсервированный" агент другого производителя я. Специально отравили меня в 2013, зарегится на форуме что бы сейчас оставить о Вашем Микс 300 негативный отзыв.

ЗЫ. Всемирный заговор ))

В...

Не знаю в чей "огород этот камень", надеюсь не в мой. Но вот что интересно, Вы требуете доказательства какие то если форумчанин пишет, что ему попался не качественный препарат, а сами бездоказательно наводите тень на репутацию людей. Если Вас кто то шантажирует, то объявите это всем или хотя бы админам. А то получается у Вас, что тот кто пишет негативный отзыв - это заинтересованные лица.

Купил, уколол - поднялась температура и опухло, уколол второй раз для проверки, то же самое. Оставил отзыв. Куда уж конструктивнее. Или надо было видео, как колол и фото градусника и места укола?

ЗЫ. Я на форуме давненько и вроде в обмане и выклянчивании замечен не был.

Ещё раз прошу не наводить бездоказательно тень на репутацию форумчан.

Возможно и не писал бы свой отзыв, тут и без меня есть кому. Но работаю напрямую с короновирусными больными и когда полночи щнобило, и проснулся с температурой 37.8.... вообще пережил "парочку" не очень приятных минут ))

Вот и решил поделиться с форумчанами, что возможна температура от "Микс 300". Не спорю, может это моя индивидуальная реакция. Сейчас выслал другому человеку, посмотрим как ему пойдёт.

Опубліковано:
выслал другому человеку
Врагу? ))

Ты конечно не можешь знать, индивидуальная это реакция, а может редкая побочка, а может частая побочка, а может вообще лотерея. Но с математической точки зрения не ставить то, после чего возникли проблемы - единственная рабочая стратегия. Отсеяв все, после чего было плохо, останется что-то, что не вызывает проблем наверняка. Даже если отсеешь в итоге лишнее.

Опубліковано:

В энке тоже недолив, после 4 уколов по 2 куба осталсь в боченке 0,8мл

Опубліковано:
Представителю советую не принимать критику так болезненно.

Она нужна, чтобы ваша продукция была все лучше, покупателей все больше, а вы денежек больше заработали.

PROTEINFACTORY, Если вы полистаете тему назад то увидете, что с момента моего появления я более чем адекватно воспринимаю любую критику. Но мне не приятно вести диалог с теми, кто эту критику агрессивно и бездоказательно высказывает (с матом и переходя на личности). Я много раз прислушивался к мнению форумчан. Мы меняли состав масла, что бы препараты были более комфортны, мы меняли дизайн, сделали проверочные коды - это все было по просьбам пользователей.

В энке тоже недолив, после 4 уколов по 2 куба осталсь в боченке 0,8мл
kosss77, напишите номер партии пожалуйста.

Уверен ,что тут не попадание в сосуд. Такая реакция только на Энку Цигнус. На микс500 и ципионат Цигнус и на препараты других производителей такой реакции нет.
do080473sda, понял, но пока вы единственный у кого такая реакция. Буду мониторить отзывы и на эту тему тоже.

Не знаю в чей "огород этот камень", надеюсь не в мой.
gorec75, не в ваш. Все остальное решим с администрацией форума.

от "Микс 300". Не спорю, может это моя индивидуальная реакция. Сейчас выслал другому человеку, посмотрим как ему пойдёт.
gorec75, ждем отзыв от другого человека и дальше будем думать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...