Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорош.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Читал, читал, напишу свой отзыв, давно пользую этого производителя , цена нравится и масло всегда безболезненно заходило, вот пришла пресловутая энка 07.25 тут оф представитель говорил, что эту партию изьяли у продавцов, но мне прислали почему-то), ну поставил на свой страх и риск-и ничего, тоесть вообще, ни боли ни температуры, индивидуально это всё

Опубликовано

Зал цікавий

Опубликовано
А вот и фото спортсменов в наших футболках подоспели:
пока не увидел забитые руки, показалось депутат-журналист Дубинский)))

Опубликовано
Абсолютно согласен, вот и решил для себя что ставить это не буду. И других предупредил, что возможна такая реакция. Почему представителя это производителя так задел мой отзыв для меня остаётся загадкой.

А человек которому я выслал, предупреждён в полном объёме ))

Флакон получил,по совету "ПРОФИ" которые производят и продают сей молдавский подвал набрал

содержимое флакона в десятку,вышло ровно 7.5 кубов вместе с носиком,масло густое,партия 03.2025,

отправителю огромное спасибо за такой предновогодний подарок,надеюсь меня обойдут стороной те

"бонусы",которые достались ему от применения этого Тестомикса 300 Сигнус,писать что либо о побочках

от применения еще рано,отпишу через некоторое время если будет температура или шишки,фото набранного

шприца показывать и выкладывать принципиально не буду не потому что я как сказал товарищ Сигнус

пустослов,который лепит минусы в репутацию пострадавшим покупателям и форумчанам,а потому что не хочу

больше связываться с данным подвалом и теми кто его производит и продает.другим посоветую не связываться

с ними тоже чтобы в случае получения флаконов с недоливом вас тоже не назвали пустословами,а тем кто не

любит переплачивать есть даже стероиды на разлив),производителю пожелаю удачи и следить лично за набиранием

в каждый флакон ровно 10 кубов как указано на этикетке

Опубликовано

Читаю все написанное Akiro и думаю... Когда же вы найдёте флакон с 5мл, вместо 10) В общем предоставляйте фото и видео. Без этого все, что вы пишите, полное говно! И всем понятно, что вы здесь не просто так...

Опубликовано
Без этого все, что вы пишите, полное говно!
Давайте не будем такими голословными! Это форум, и здесь каждый в праве высказать свою точку зрения, нравиться она кому-то или нет. Тем более, что форумчанин явно не вчера зарегистрировался, чтобы специально скомпрометировать ваш "брэнд".

Если же пойти по вашему методу и заставлять вас предоставлять все фото- и видео-доказательства того или иного процесса, то вы же первые взвоете от несправедливости и предвзятости

Опубликовано

а для чего ?

эх Фауст опередил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...