Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И всем понятно, что вы здесь не просто так...
прошу прощения,что означает - всем понятно? Всем,это кому?

И вот это - вы здесь не просто так?

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
фото набранного

шприца показывать и выкладывать принципиально не буду

Akiro, создается впечатление, что у вас вообще нет нашего продукта. Так как партия которая была с недоливом имела ровно 9 мл.

Зал цікавий
XXR XXX, специально для вас еще одно фото с того зала ))

Опубліковано:

Ей энка зашла нормально ?

Шишки , температура ?

Опубліковано:

Любер утверждает , что под маркой Цигнус спрятался зашкваренный Вермодж)))

Опубліковано:
Любер утверждает
david, я уже давал комментарии по этому поводу. А также и по всем остальным брендам за которых нас пытались выдать. Полистай, в теме есть ответы.
Опубліковано:
я уже давал комментарии по этому поводу.
обманывает Любер?
Опубліковано:
обманывает Любер?
Пропионатычь, он как и все думает, что если человек пришел в НАШУ компанию работать, то мы сразу стали вермоджи, генеза, ГД и т.д. К теме говоря данный человек уже давно не в нашей команде.

Я прочитал не так давно хороший комментарий по этой теме, процитирую: "если работаки БМВ пришел работать на завод Мерседес, то завод Мерседес от этого заводом БМВ не стал".

Опубліковано:

Цигнус, уж не знаю как к Вам обращаться, раз Вы ко мне обращаетесь то на вы с маленькой буквы , то на ты. ладно, буду пока на Вы.

я то же считаю, что Любер негодяй обманывает доверчивых юзеров фармы. Вы бы развеяли все сомнения если бы написали на Фите, что так мол и так, мы вот фармацевтический болгарский завод и к молдавским аферистам из Вермодж не имеем ни какого отношения, а Любер пизд*бол . так Вы бы сразу закрыли все подлые инсинуации на Ваш счет от недоброжелателей.

тем более, что Вы пытаетесь зайти на рузкий рынок и Ваш представитель на кацапском форуме быстро бы раскидал что к чему

Опубліковано:

Давид, зачем мне идти на какой то фит и оправдываться или доказывать кому то что мы это мы? )) Ну как то глупо это. Любер продвигает свои бренды, ему интересно их рекламировать. Я в его работу не вмешиваюсь и не собираюсь это делать. По сути мне все равно, что он говорит. На рынок РФ мы уже давно зашли и даже имеем одну из самых больших команд спорстменов Baron Team. Мы занимаемся своим делом и никого не трогаем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...