Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И всем понятно, что вы здесь не просто так...
прошу прощения,что означает - всем понятно? Всем,это кому?

И вот это - вы здесь не просто так?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
фото набранного

шприца показывать и выкладывать принципиально не буду

Akiro, создается впечатление, что у вас вообще нет нашего продукта. Так как партия которая была с недоливом имела ровно 9 мл.

Зал цікавий
XXR XXX, специально для вас еще одно фото с того зала ))

Опубликовано

Ей энка зашла нормально ?

Шишки , температура ?

Опубликовано

Любер утверждает , что под маркой Цигнус спрятался зашкваренный Вермодж)))

Опубликовано
Любер утверждает
david, я уже давал комментарии по этому поводу. А также и по всем остальным брендам за которых нас пытались выдать. Полистай, в теме есть ответы.
Опубликовано
я уже давал комментарии по этому поводу.
обманывает Любер?
Опубликовано
обманывает Любер?
Пропионатычь, он как и все думает, что если человек пришел в НАШУ компанию работать, то мы сразу стали вермоджи, генеза, ГД и т.д. К теме говоря данный человек уже давно не в нашей команде.

Я прочитал не так давно хороший комментарий по этой теме, процитирую: "если работаки БМВ пришел работать на завод Мерседес, то завод Мерседес от этого заводом БМВ не стал".

Опубликовано

Цигнус, уж не знаю как к Вам обращаться, раз Вы ко мне обращаетесь то на вы с маленькой буквы , то на ты. ладно, буду пока на Вы.

я то же считаю, что Любер негодяй обманывает доверчивых юзеров фармы. Вы бы развеяли все сомнения если бы написали на Фите, что так мол и так, мы вот фармацевтический болгарский завод и к молдавским аферистам из Вермодж не имеем ни какого отношения, а Любер пизд*бол . так Вы бы сразу закрыли все подлые инсинуации на Ваш счет от недоброжелателей.

тем более, что Вы пытаетесь зайти на рузкий рынок и Ваш представитель на кацапском форуме быстро бы раскидал что к чему

Опубликовано

Давид, зачем мне идти на какой то фит и оправдываться или доказывать кому то что мы это мы? )) Ну как то глупо это. Любер продвигает свои бренды, ему интересно их рекламировать. Я в его работу не вмешиваюсь и не собираюсь это делать. По сути мне все равно, что он говорит. На рынок РФ мы уже давно зашли и даже имеем одну из самых больших команд спорстменов Baron Team. Мы занимаемся своим делом и никого не трогаем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...