Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 И всем понятно, что вы здесь не просто так... прошу прощения,что означает - всем понятно? Всем,это кому? И вот это - вы здесь не просто так?
Cygnus Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 фото набранного шприца показывать и выкладывать принципиально не буду Akiro, создается впечатление, что у вас вообще нет нашего продукта. Так как партия которая была с недоливом имела ровно 9 мл. Зал цікавий XXR XXX, специально для вас еще одно фото с того зала ))
Олимп Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Ей энка зашла нормально ? Шишки , температура ?
Cygnus Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Конечно )) всем довольна. Форма подошла идеально.
david Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Любер утверждает , что под маркой Цигнус спрятался зашкваренный Вермодж)))
Cygnus Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Любер утверждает david, я уже давал комментарии по этому поводу. А также и по всем остальным брендам за которых нас пытались выдать. Полистай, в теме есть ответы.
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 я уже давал комментарии по этому поводу. обманывает Любер?
Cygnus Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 обманывает Любер? Пропионатычь, он как и все думает, что если человек пришел в НАШУ компанию работать, то мы сразу стали вермоджи, генеза, ГД и т.д. К теме говоря данный человек уже давно не в нашей команде. Я прочитал не так давно хороший комментарий по этой теме, процитирую: "если работаки БМВ пришел работать на завод Мерседес, то завод Мерседес от этого заводом БМВ не стал".
david Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Цигнус, уж не знаю как к Вам обращаться, раз Вы ко мне обращаетесь то на вы с маленькой буквы , то на ты. ладно, буду пока на Вы. я то же считаю, что Любер негодяй обманывает доверчивых юзеров фармы. Вы бы развеяли все сомнения если бы написали на Фите, что так мол и так, мы вот фармацевтический болгарский завод и к молдавским аферистам из Вермодж не имеем ни какого отношения, а Любер пизд*бол . так Вы бы сразу закрыли все подлые инсинуации на Ваш счет от недоброжелателей. тем более, что Вы пытаетесь зайти на рузкий рынок и Ваш представитель на кацапском форуме быстро бы раскидал что к чему
Cygnus Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Давид, зачем мне идти на какой то фит и оправдываться или доказывать кому то что мы это мы? )) Ну как то глупо это. Любер продвигает свои бренды, ему интересно их рекламировать. Я в его работу не вмешиваюсь и не собираюсь это делать. По сути мне все равно, что он говорит. На рынок РФ мы уже давно зашли и даже имеем одну из самых больших команд спорстменов Baron Team. Мы занимаемся своим делом и никого не трогаем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз