XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 . Показать XXR XXX, специально для вас еще одно фото с того зала )) дякую)_) але я саме зал мав на увазі)
Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Если честно,то меня всегда интересовали люди,которые могут основываться на отзывах вот этих чемпионов? Те чемпионы у которых каждый следующий спонсор ,лучше чем все предыдущие. Сколько уже этих чемпионов откровенное дерьмо рекламировали. Это не в адрес именно Цингуса,а общая тенденция интересна.
Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Это Угольников?да. Очередная белая Надежда из раиси итд)
bartid93 Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 А он говорил, что его мама спонсирует)
Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 А он говорил, что его мама спонсирует)ну в принципе им пох,что говорить)) Кто баночку или копеечку занесет,те и окуенные. Хотя может мама,это основатель Цингуса или его фин директор))
Mr.Owl Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Хм, думал Цингуса в россии нет, чисто наше местное вариво. Согласен с Пропионатычь толку от таких фоток, сегодня у него футболка Цингус, завтра кепка Фармаком, послезавтра труселя Паркер, а потом окажется что он нам всем врал и накачался исключительно на протеине от Генетик лабс.
Мамкин кОчОк Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по партии со сроком годности до 07.2025, эта партия вроде как косячная была? Пришел мне в качестве презента Тетс Энантат со сроком годности до 07.2025, так после прочитанного как-то стремно мне его ставить себе. Подскажите у кого есть какая инфа по этой партии
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Подскажите у кого есть какая инфа по этой партии внизу слева есть Поиск по теме введи туда 2025 и нажми кнопку "найти в этой теме"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти