XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 . Показать XXR XXX, специально для вас еще одно фото с того зала )) дякую)_) але я саме зал мав на увазі)
Пропионатычь Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Если честно,то меня всегда интересовали люди,которые могут основываться на отзывах вот этих чемпионов? Те чемпионы у которых каждый следующий спонсор ,лучше чем все предыдущие. Сколько уже этих чемпионов откровенное дерьмо рекламировали. Это не в адрес именно Цингуса,а общая тенденция интересна.
Пропионатычь Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Это Угольников?да. Очередная белая Надежда из раиси итд)
bartid93 Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 А он говорил, что его мама спонсирует)
Пропионатычь Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 А он говорил, что его мама спонсирует)ну в принципе им пох,что говорить)) Кто баночку или копеечку занесет,те и окуенные. Хотя может мама,это основатель Цингуса или его фин директор))
Mr.Owl Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Хм, думал Цингуса в россии нет, чисто наше местное вариво. Согласен с Пропионатычь толку от таких фоток, сегодня у него футболка Цингус, завтра кепка Фармаком, послезавтра труселя Паркер, а потом окажется что он нам всем врал и накачался исключительно на протеине от Генетик лабс.
Мамкин кОчОк Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по партии со сроком годности до 07.2025, эта партия вроде как косячная была? Пришел мне в качестве презента Тетс Энантат со сроком годности до 07.2025, так после прочитанного как-то стремно мне его ставить себе. Подскажите у кого есть какая инфа по этой партии
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Подскажите у кого есть какая инфа по этой партии внизу слева есть Поиск по теме введи туда 2025 и нажми кнопку "найти в этой теме"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз