Мамкин кОчОк Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Спасибо, тему в общем перечитал, наверное не стану я ставить над собой эксперименты и вводить себе этот подарок
Bogdan84 Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Сколько людей, столько и мнений... Мне тест Ц , заходит отлично, нанфенил тоже хвалят, скоро буду его ставить... Таблетура достойно работает... Каждому свое... А весь тот негатив , что тут насыпали.. То такое... "Собаки лают - караван идет"..
Cygnus Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Друзья всех с наступающим новым 2021 годом! Желаю Вам в новом году новых достижений, всем выступающим спортсменам новых побед и золотых медалей! Счастья Вам и вашим близким!
Мамкин кОчОк Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Я говорю не в целом за бренд, а за конкретную партию до 07.2025. Слышал и хорошие отзывы, но партия у людей была другая, до 03.2025 мне кажется
Пропионатычь Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 "Собаки лают - караван идет".. Он как раз говорит о партии,от которой практически у всех были траблы.
Cygnus Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 сем доброго вечера! И всех с новым гоом друзья! Пожелаю Вам в новом году быть счастливыми и здоровыми, а все остальное можно купить за деньги которых я Вам тоже пожелаю столько сколько сможете унести! Мы же в свою очередь будем стараться радовать Вас отличным качеством и новыми препаратами! Всем здоровья друзья! P.S. забегая вперед скажу, что скоро будут тесты :)
Олимп Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Корректней называть это экспериментами .
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Точняк,это этот представитель ответил ,что узнать разорвет ли задницу от их микса,можно только поставив его и уповать на удачу))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти