Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А может болд помощнее предыдущего и эстро в нули загнал на таком же соотношении с тестом)
Orvex,

Тоже один из вариантов развития событий. При пониженом эстрадиоле падает общее самочувсивие, либидо и может возникнуть ощущение будто фармкология не работает. Искать причины можем бесконечно, анализов все равно нет.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вы сейчас про цепочку и Разгон до сотни серьезно? Надеюсь,что нет или же вы наш форум не читаете.

Я ,ставил Ваш энантат. Грешен, анализы не сдавал(( По моим скромным ощущениям,если сравнивать с Балкан,то небо и земля.

Особенно хорошо это ощутил,когда восстановление от тренировок,а они каждый день упало и очень сильно.

Хотя Балки было 500,а Ваш пишут ,что 600.

Не знаю с чем связано. Питание,отдых,тренинг не менялся.

Вернулся на балку и все нормально.

ПыСы тест соло,ИА не применялись.

Опубліковано:
Я ,ставил Ваш энантат. Грешен, анализы не сдавал(( По моим скромным ощущениям,если сравнивать с Балкан,то небо и земля.

Особенно хорошо это ощутил,когда восстановление от тренировок,а они каждый день упало и очень сильно.

Хотя Балки было 500,а Ваш пишут ,что 600.

Не знаю с чем связано. Питание,отдых,тренинг не менялся.

Вернулся на балку и все нормально.

Пропионатычь,

Добрый день! Вы и меня поймите правильно, я не могу верить не знакомым людям в интренете без анализов. В любом случае мы проведем очередную проверку сырья и препаратов на выходе. Но все же, ребята, поймите меня правильно, когда мы делаем хромотографию и она показывает все в предалах допустимой нормы, а затем читаем подобные отзывы, закрадываются сомнения. Пожалуйста, подкрепляйте свои посты анализами, а не субъективными ощущениями.

Но повторюсь, в любом случае мы прислушиваемся ко всем пожеланиям и отзывам и проведем проверку как сырья так и готовых препаратов. Каждый отзыв ценен для нас. Спасибо вам.

Опубліковано:

Да,про хромотографию,мы тут уже слышали и не раз.

Я прошу прощения,а какие сомнения? Что ваш бренд кто-то пытается очернить? Это даже не смешно.

Тут такой маленький коллектив сложился,что если дил напишет про хромо и суперсырье,а форумчане из тех кто тут долго напишут,что не фонтан,то выбор будет очевиден.

Но раз хромо,то все ок. Кстати там в теме хватает анализов,которые очень не очень. Тоже попытка очернить?

Опубліковано:
Но раз хромо,то все ок. Кстати там в теме хватает анализов,которые очень не очень. Тоже попытка очернить?
Пропионатычь,

О попытках очернить я и слова не написал. Наоборот, что прислушиваемся к каждому отзыву и делаем проверку.

Хромотография Анастразола:

Опубліковано:
Хромотография Анастразола:
"отличный" такой результат анастразола. недосып по веществу около 15%

я понимаю там погрешность на выходе +/- 2-3%, но 15%.... тем более на таких вещах как ИА, где каждый микрограмм играет важнейшую роль - это конечно ппц

Опубліковано:

Просто чудесный анализ)).

Видимо мои "субъективные" ощущения не обманули.

Недосып в анастразоле,это печальная печаль как выше камрад написал.

Опубліковано:

Что бы что то очернить изначально надо что бы это что то засияло .

Опубліковано:

Так сомнения в чем закрадываются?

Опубліковано:
я понимаю там погрешность на выходе +/- 2-3%

Погрешность 10% это в принципе в предалах нормы. Возьмите на хроматографию аптечные препараты и вы просто разочаруетесь в официалной фармакологии. И тем не менее все довольны работай аптечных ИА ))) чудеса не правда ли?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...