Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может болд помощнее предыдущего и эстро в нули загнал на таком же соотношении с тестом)
Orvex,

Тоже один из вариантов развития событий. При пониженом эстрадиоле падает общее самочувсивие, либидо и может возникнуть ощущение будто фармкология не работает. Искать причины можем бесконечно, анализов все равно нет.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы сейчас про цепочку и Разгон до сотни серьезно? Надеюсь,что нет или же вы наш форум не читаете.

Я ,ставил Ваш энантат. Грешен, анализы не сдавал(( По моим скромным ощущениям,если сравнивать с Балкан,то небо и земля.

Особенно хорошо это ощутил,когда восстановление от тренировок,а они каждый день упало и очень сильно.

Хотя Балки было 500,а Ваш пишут ,что 600.

Не знаю с чем связано. Питание,отдых,тренинг не менялся.

Вернулся на балку и все нормально.

ПыСы тест соло,ИА не применялись.

Опубликовано
Я ,ставил Ваш энантат. Грешен, анализы не сдавал(( По моим скромным ощущениям,если сравнивать с Балкан,то небо и земля.

Особенно хорошо это ощутил,когда восстановление от тренировок,а они каждый день упало и очень сильно.

Хотя Балки было 500,а Ваш пишут ,что 600.

Не знаю с чем связано. Питание,отдых,тренинг не менялся.

Вернулся на балку и все нормально.

Пропионатычь,

Добрый день! Вы и меня поймите правильно, я не могу верить не знакомым людям в интренете без анализов. В любом случае мы проведем очередную проверку сырья и препаратов на выходе. Но все же, ребята, поймите меня правильно, когда мы делаем хромотографию и она показывает все в предалах допустимой нормы, а затем читаем подобные отзывы, закрадываются сомнения. Пожалуйста, подкрепляйте свои посты анализами, а не субъективными ощущениями.

Но повторюсь, в любом случае мы прислушиваемся ко всем пожеланиям и отзывам и проведем проверку как сырья так и готовых препаратов. Каждый отзыв ценен для нас. Спасибо вам.

Опубликовано

Да,про хромотографию,мы тут уже слышали и не раз.

Я прошу прощения,а какие сомнения? Что ваш бренд кто-то пытается очернить? Это даже не смешно.

Тут такой маленький коллектив сложился,что если дил напишет про хромо и суперсырье,а форумчане из тех кто тут долго напишут,что не фонтан,то выбор будет очевиден.

Но раз хромо,то все ок. Кстати там в теме хватает анализов,которые очень не очень. Тоже попытка очернить?

Опубликовано
Но раз хромо,то все ок. Кстати там в теме хватает анализов,которые очень не очень. Тоже попытка очернить?
Пропионатычь,

О попытках очернить я и слова не написал. Наоборот, что прислушиваемся к каждому отзыву и делаем проверку.

Хромотография Анастразола:

Опубликовано
Хромотография Анастразола:
"отличный" такой результат анастразола. недосып по веществу около 15%

я понимаю там погрешность на выходе +/- 2-3%, но 15%.... тем более на таких вещах как ИА, где каждый микрограмм играет важнейшую роль - это конечно ппц

Опубликовано

Просто чудесный анализ)).

Видимо мои "субъективные" ощущения не обманули.

Недосып в анастразоле,это печальная печаль как выше камрад написал.

Опубликовано

Что бы что то очернить изначально надо что бы это что то засияло .

Опубликовано

Так сомнения в чем закрадываются?

Опубликовано
я понимаю там погрешность на выходе +/- 2-3%

Погрешность 10% это в принципе в предалах нормы. Возьмите на хроматографию аптечные препараты и вы просто разочаруетесь в официалной фармакологии. И тем не менее все довольны работай аптечных ИА ))) чудеса не правда ли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...