Cygnus Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 А может болд помощнее предыдущего и эстро в нули загнал на таком же соотношении с тестом) Orvex, Тоже один из вариантов развития событий. При пониженом эстрадиоле падает общее самочувсивие, либидо и может возникнуть ощущение будто фармкология не работает. Искать причины можем бесконечно, анализов все равно нет.
Пропионатычь Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Вы сейчас про цепочку и Разгон до сотни серьезно? Надеюсь,что нет или же вы наш форум не читаете. Я ,ставил Ваш энантат. Грешен, анализы не сдавал(( По моим скромным ощущениям,если сравнивать с Балкан,то небо и земля. Особенно хорошо это ощутил,когда восстановление от тренировок,а они каждый день упало и очень сильно. Хотя Балки было 500,а Ваш пишут ,что 600. Не знаю с чем связано. Питание,отдых,тренинг не менялся. Вернулся на балку и все нормально. ПыСы тест соло,ИА не применялись.
Cygnus Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Я ,ставил Ваш энантат. Грешен, анализы не сдавал(( По моим скромным ощущениям,если сравнивать с Балкан,то небо и земля. Особенно хорошо это ощутил,когда восстановление от тренировок,а они каждый день упало и очень сильно. Хотя Балки было 500,а Ваш пишут ,что 600. Не знаю с чем связано. Питание,отдых,тренинг не менялся. Вернулся на балку и все нормально. Пропионатычь, Добрый день! Вы и меня поймите правильно, я не могу верить не знакомым людям в интренете без анализов. В любом случае мы проведем очередную проверку сырья и препаратов на выходе. Но все же, ребята, поймите меня правильно, когда мы делаем хромотографию и она показывает все в предалах допустимой нормы, а затем читаем подобные отзывы, закрадываются сомнения. Пожалуйста, подкрепляйте свои посты анализами, а не субъективными ощущениями. Но повторюсь, в любом случае мы прислушиваемся ко всем пожеланиям и отзывам и проведем проверку как сырья так и готовых препаратов. Каждый отзыв ценен для нас. Спасибо вам.
Пропионатычь Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Да,про хромотографию,мы тут уже слышали и не раз. Я прошу прощения,а какие сомнения? Что ваш бренд кто-то пытается очернить? Это даже не смешно. Тут такой маленький коллектив сложился,что если дил напишет про хромо и суперсырье,а форумчане из тех кто тут долго напишут,что не фонтан,то выбор будет очевиден. Но раз хромо,то все ок. Кстати там в теме хватает анализов,которые очень не очень. Тоже попытка очернить?
Cygnus Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Но раз хромо,то все ок. Кстати там в теме хватает анализов,которые очень не очень. Тоже попытка очернить? Пропионатычь, О попытках очернить я и слова не написал. Наоборот, что прислушиваемся к каждому отзыву и делаем проверку. Хромотография Анастразола:
Faust Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Хромотография Анастразола: "отличный" такой результат анастразола. недосып по веществу около 15% я понимаю там погрешность на выходе +/- 2-3%, но 15%.... тем более на таких вещах как ИА, где каждый микрограмм играет важнейшую роль - это конечно ппц
Пропионатычь Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Просто чудесный анализ)). Видимо мои "субъективные" ощущения не обманули. Недосып в анастразоле,это печальная печаль как выше камрад написал.
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Что бы что то очернить изначально надо что бы это что то засияло .
Пропионатычь Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Так сомнения в чем закрадываются?
Cygnus Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 я понимаю там погрешность на выходе +/- 2-3% Погрешность 10% это в принципе в предалах нормы. Возьмите на хроматографию аптечные препараты и вы просто разочаруетесь в официалной фармакологии. И тем не менее все довольны работай аптечных ИА ))) чудеса не правда ли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз