Sasha111 Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 Добрый день . Кто-нибудь пробовал Т-3 этой фирмы ? Буду благодарен за ваш ответ !
Cygnus Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 станавитесь. Иначе тема отправится отдохнуть. 0utlaw, Доброго вечера! Мы проводим конкурс в Украине и одним из условий является следующее - быть реальным пользователем нашей продукции (фото) + оставить отзыв на форуме. Подскажите пожалуйста, что нарушается? Возможно нужно это согласовать с администрацией форума?
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 нет вы не видите того, что творилось в теме сообщения скрыты
Cygnus Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 Люди могут же оставлять фото с отзывами? Я просто уточняю.
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 да без указаний магазинов, цен и т.п. коммерции желательно с адекватным текстом но люди все разные..
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 Обрисуйте правила немного для конкурсантов, чтобы посты были адекватнее. Вот самое первое что было - норм.
Cygnus Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 Обрисуйте правила немного для конкурсантов 0utlaw, могу ли я тут в теме опубликовать этот конкурс? Проведем его совместно с форумом ironflex.com.ua вырезано Форумчане тоже смогут поучаствовать. Вам траффик на форум, нам хороший конкурс. Что скажите?
Rindzay Опубліковано: 10 січня 2021 Опубліковано: 10 січня 2021 На сушке добавлял, больше колеса в день не пил. Свою работу делает. К концу локдауна готов, всё такое вкусное не знаю с чего начать?!! :JC_doubleup:
iForay Опубліковано: 10 січня 2021 Опубліковано: 10 січня 2021 Отличное качество. Очень доволен данной компанией 👍 Время поднабрать 💪
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз