Sasha111 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день . Кто-нибудь пробовал Т-3 этой фирмы ? Буду благодарен за ваш ответ !
Cygnus Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 станавитесь. Иначе тема отправится отдохнуть. 0utlaw, Доброго вечера! Мы проводим конкурс в Украине и одним из условий является следующее - быть реальным пользователем нашей продукции (фото) + оставить отзыв на форуме. Подскажите пожалуйста, что нарушается? Возможно нужно это согласовать с администрацией форума?
OlegRO Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 нет вы не видите того, что творилось в теме сообщения скрыты
Cygnus Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Люди могут же оставлять фото с отзывами? Я просто уточняю.
OlegRO Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 да без указаний магазинов, цен и т.п. коммерции желательно с адекватным текстом но люди все разные..
Outlawif Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Обрисуйте правила немного для конкурсантов, чтобы посты были адекватнее. Вот самое первое что было - норм.
Cygnus Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Обрисуйте правила немного для конкурсантов 0utlaw, могу ли я тут в теме опубликовать этот конкурс? Проведем его совместно с форумом ironflex.com.ua вырезано Форумчане тоже смогут поучаствовать. Вам траффик на форум, нам хороший конкурс. Что скажите?
Rindzay Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 На сушке добавлял, больше колеса в день не пил. Свою работу делает. К концу локдауна готов, всё такое вкусное не знаю с чего начать?!! :JC_doubleup:
iForay Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Отличное качество. Очень доволен данной компанией 👍 Время поднабрать 💪
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти