andrii-k Опубліковано: 10 січня 2021 Опубліковано: 10 січня 2021 Все супер ☺️👍. Задоволений. Дана компанія на високому рівні. Проблем жодних.
Cygnus Опубліковано: 11 січня 2021 Опубліковано: 11 січня 2021 Доброго вечера всем! Рубрика - наши спортсмены!
Pink Опубліковано: 12 січня 2021 Опубліковано: 12 січня 2021 Данной продукцией доволен!беру уже не первый раз и нареканий нету!по началу были сомнения но после того как попробовал я был просто восторге Показать
XXR XXX Опубліковано: 12 січня 2021 Опубліковано: 12 січня 2021 хз , з виду гарне масло, що там тебе не влаштовує)))
$l@ventiy Опубліковано: 12 січня 2021 Опубліковано: 12 січня 2021 Надо как-то 0utlaw, как раньше на спортфарме и позже на фите)) есть фото подтверждающее компетенцию пишущего о фарме - гут, нету - бан)) ато вон первый участник отметился, а когда ему задали пару вопрос, то отморозился))) чуть позже свой очередной отзыв напишу, может к концу недели, постараюсь быть максимально обьективным, т.к. отзыв не радостный нихера будет.
Last Natural Опубліковано: 12 січня 2021 Опубліковано: 12 січня 2021 т.к. отзыв не радостный нихера будет $l@ventiy, Надеюсь не по трену э? Как раз опробовать решил..
Mr.Owl Опубліковано: 12 січня 2021 Опубліковано: 12 січня 2021 Last Natural Большого опыта с треном у меня нет, до Гуся был ОлЧемАзия Ацетат , ацетат конечно сразу лупит по шарам)) Енка более мягкая, мне как то больше зашла. Я знаю про что кашель от попадания в сосуд но от ацетата я через раз кашлял как не старался на Енке ни разу , ХЗ с чем саязано. Доза 200 трена Е в неделю , поначалу утром вставал мокрый от пота , потом даний еффект пропал , привик. Нервяков и желания набыть кому то морду не было, впрочем на ацетате тоже не было. А вот либило это да ... На одном русском форуме который здесь не любят и я бы сказал есть за что, лежит хроматограма Трена Е Гуся с переливом. С одной стороны круто дешево да еще и перелив с другой если у когото перелив значит у когото .... Одним словом Андер.
sergei-romanov Опубліковано: 12 січня 2021 Опубліковано: 12 січня 2021 Впервые попробовал продукцию этой фирмы. Недавно сдал анализы. Доволен. Показать
$l@ventiy Опубліковано: 13 січня 2021 Опубліковано: 13 січня 2021 $l@ventiy, Надеюсь не по трену э? Как раз опробовать решил.. Прима и тест энантат Ви звідкілля понавилазили С телеграм канала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз