Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проплачені боти а щось тут представник казав що йому пропонували за фарму гарні відгуки, мабудь решив свою армію створити, знайома хрінь, на раші форумі так колись фармаком робив)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
Прима и тест энантат
$l@ventiy,

Хм. заинтриговал , буду ждать.

(у меня как раз Тест Е лежыт)

Опубликовано

Я думал прима заинтриговала) Не ожидал, что кого-то можно заинтриговать энкой))

Опубликовано

0utlaw

У меня 4 виали лежит , может их уже нужно выкидывать ))

А приму не разу не пробовал , и насколько я понимаю она очень слабая хоть и мягкая.

Не могу придумать зачем она нужна, разве что если возраст ГЗТ + чуть прими для красок.

Пробовал?

Можешь поделится впечатлениями?

Опубликовано
Пробовал?
Не. Я тоже не могу придумать ей применение. На гзт тем более кроме теста ничего не надо, а для кача полно более удачных вариантов.

Опубликовано

bartid93

Ага Трен Е с переливом ))

Меня это больше всего расстраивает, отсутствие стабильности , одна партия рвет жопу , другая нет , подозреваю что ДВ тоже пляшит.

А жаль вроде как форма гуд, мне они нравятся.

Надеюсь производитель сделает выводы

Опубликовано
Меня это больше всего расстраивает, отсутствие стабильности , одна партия рвет жопу , другая нет , подозреваю что ДВ тоже пляшит.

А жаль вроде как форма гуд, мне они нравятся.

я один тут вижу противоречие?

Опубликовано
я один тут вижу противоречие?

TonyE

Я же не всю их фарму юзал, тест и трен только.

Трен Е (с переливом), Тест Е (с недоливом), и я юзал не болючии партиии.

По ощущениям я их формой доволен, дома хроматографа нет, тест по анализам ну +- с треном только косвенно можно понять.

А вот то что у них одна партия болючая другая нет и снова болючая, вот эти пятнашки наводят на мисль что ребята не в состаянии взвесить на весах бензиловий спирт .

Это меня растраивает, отсюда такая дихотомия

Опубликовано
чуть позже свой очередной отзыв напишу

Итак, ставил я себе по дельтам приму с ципионатом, по кубу 2 раза в неделю и было все нормально, но цип закончился, сменил его на энантат, продолжил по той же схеме, но тк.к его декларировали 300мг, а цип был 200мг, то ставил чуть больше половины куба. после уколов были небольшие симптомы тестофлю, которые проходили после 1й табы нимида. такое у меня бывает часто и от продукции многих производителей, в том числе и от аптечной омны, так что не придавал этому особого значения. и вот когда прима подходила к концу, снял я крышку с флакона и нацедил почти полтора куба, добил до 2х кубов энантата и сделал иньекцию в среднюю дельту. и на следующий день я начал расти как на дрожжах, правда только в месте укола, я бы допустил, что неупокоенная душа Грега Валентино туда вселилась, но я атеист)) проколобасило меня сильно дня 4-5, нимид помогал, но часов через 5 приходилось принимать повторно, я уже было настроился идти к хирургу вскрывать плечо, но потом лихорадка начала отступать и уже на сегодняшний день могу штаны нормально надеть, ато изза опухшей дельты, подвижность плеча была очень маленькая. на сегодняшний день лихорадки уже нет, место укола становится все мягче, надеюсь через недельку все наладится.

после первого отзывы, продавец со мной связался сам и поменял энантат на цип с бонусами, за что ему респект и уважуха!

зы. фото делал дня 4 назад, но оно не передает всей мощи дельты ака "рукибазуки")))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...