david Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 один я вижу под кожей якесь жабеня или фигурку погибшего инопланетянина?
Mr.Owl Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Итак, ставил я себе по дельтам приму с ципионатом Поделись сикретом в чем профит прими? ципа + прима в твоих дозировках и не курит и не мост.
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 фигурку погибшего инопланетянина? david, ну чужой ещё не вырывался на свободу, возможно морозы ударили и он приуныл)) в чем профит прими? ц Mr.Owl, альтернатива нандролону и болду.
Outlawif Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 я уже было настроился идти к хирургу Надо было идти сразу. Даже хирург сходу резать не станет, сперва он воткнул бы тебе 20й шприц в дельту и попытался вытянуть экссудат. Если там что-то есть, то такая процедура, произведенная на очень ранней стадии постинъекционного инфильтрата, имеет неплохие целебные перспективы. В итоге колбасило бы тебя не 5 дней, а 2, и риск все-таки порезать руку уменьшился бы знатно. Ну это так, на будущее. Производителей многа еще для экспериментов ))
Руха Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Приветствую! Курс (всё от цигнус): болд 600, тестоП 400, мастерон 400 (получается 0.5 куба болды и по 1 кубу пропионата и мастерона через день) PS да, не лучший вариант короткие + длинные эфиры, но хотел проверить, как болд на мне работает. Сдал анализ спустя месяц курса. Анализ получился не на следующий день после укола, а через день, отсюда такой тест. Думал, что эстро будет внизу референтов, посколько болды идет больше, чем теста, но вот тут получился сюрприз. Е2 в 3 раза выше рефов. Пустой болд или индивидуальная реакция на препарат? Анализ
Outlawif Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Или болд не снижает ароматизацию. Тоже возможно. А смысл гадать-то? )
Руха Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 А как же сотни видео на ютуб и статей, где боду приписывают данное свойство?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти