david Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 один я вижу под кожей якесь жабеня или фигурку погибшего инопланетянина?
Mr.Owl Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Итак, ставил я себе по дельтам приму с ципионатом Поделись сикретом в чем профит прими? ципа + прима в твоих дозировках и не курит и не мост.
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 фигурку погибшего инопланетянина? david, ну чужой ещё не вырывался на свободу, возможно морозы ударили и он приуныл)) в чем профит прими? ц Mr.Owl, альтернатива нандролону и болду.
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 я уже было настроился идти к хирургу Надо было идти сразу. Даже хирург сходу резать не станет, сперва он воткнул бы тебе 20й шприц в дельту и попытался вытянуть экссудат. Если там что-то есть, то такая процедура, произведенная на очень ранней стадии постинъекционного инфильтрата, имеет неплохие целебные перспективы. В итоге колбасило бы тебя не 5 дней, а 2, и риск все-таки порезать руку уменьшился бы знатно. Ну это так, на будущее. Производителей многа еще для экспериментов ))
Руха Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Приветствую! Курс (всё от цигнус): болд 600, тестоП 400, мастерон 400 (получается 0.5 куба болды и по 1 кубу пропионата и мастерона через день) PS да, не лучший вариант короткие + длинные эфиры, но хотел проверить, как болд на мне работает. Сдал анализ спустя месяц курса. Анализ получился не на следующий день после укола, а через день, отсюда такой тест. Думал, что эстро будет внизу референтов, посколько болды идет больше, чем теста, но вот тут получился сюрприз. Е2 в 3 раза выше рефов. Пустой болд или индивидуальная реакция на препарат? Анализ
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Или болд не снижает ароматизацию. Тоже возможно. А смысл гадать-то? )
Руха Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 А как же сотни видео на ютуб и статей, где боду приписывают данное свойство?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз