Outlawif Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Вот прямо-таки сотни? ) И прямо-таки статьи... Никаких убедительных доказательств подавления ароматизации нет. Ни одного завалящего исследованьица категории Б. Только отчеты экспериментирующих на себе кочек. Как зарождаются мифы в среде кочек - мы хорошо знаем. Так что сие свойство болда, оно как суслик.
Руха Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Пошел съем летрозол)) Для интереса сделаю перейду на длинные эфиры, оставлю тестЭ и болд по 500-600 и пересдам через 3-4 недели. Может мало для болды 4 недели, чтоб проявить свойство понижающее Е2
Олимп Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Я болдом снижал эстродиол . Лебедь работал на мне.
Mr.Owl Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 А как же сотни видео на ютуб и статей, где боду приписывают данное свойство? Где то на этом форуме я вылаживал кусок из справочника по анаболикам, и как раз по болду. Там написано что он ароматизируется и для него характерны все побочки ароматизирующиеся препаратов, давление, залитость, гино итд
Руха Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 А вот это нинада. либидо спало, думаю из-за высокого эстро. ждать пока само снизится?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти