ЧЕРНЫЙ Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Всем привет. Не так давно попробовал продукт данной фирмы Cygnus .результатами доволен как слон. а именно использовал суст в дозе 500 нед. (соло) для пробы, хорошо поднабрал +8 кг ровно за месяц. после начал покупать только эту фирму,знакомые по залу плохо не отзываются, особенно на метан с которого крепатура уже через 2-3 ДНЯ) ложку невозможно подымать. сейчас сижу на энантате в дозе 500-600 нед. Сдаал анализ чтоб проверить что к чему по результатам. ( фото анализов прилагаю) никакой другой тест не показывал у меня такой резьтат в планах попробоваь Трен и всю МИКСованную линейку. до этого использовал только Балкан и SP. на которых сидел до появления производителя Cygnus. разочарован был когда сдал анализ в середине 20 года и при дозе 600 энки показало всего 77Нмоль. :bt:
sergey1980 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Всем привет. Не так давно попробовал продукт данной фирмы Cygnus .результатами доволен как слон. а именно использовал суст в дозе 500 нед. (соло) для пробы, хорошо поднабрал +8 кг ровно за месяц. при дозе 600 энки показало всего 77Нмоль. Ты Саня Казаков?
sergey1980 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 с его краев И анализ у вас один на всех? Хотя бы рег номера и результаты поменяли, ну просто смешно. Сорри за оффтоп... Анализы
ЧЕРНЫЙ Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 а разница какая? если анализ сдал мой чел а я показал его?!все в норме считаю
bartid93 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Что за бизнесмен с маленьким стартовом?)
Пропионатычь Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Это просто ор)) Ох и новореги)) +8 поднабрал))) Парни не палитесь так))
bartid93 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Ох и новореги)) Просто кто-то на других информационных ресурсах даёт пробники и просит тут оставить отзыв. Но эти кто-то не понимает, что такое новореги на любом форуме Остановите их, пусть пишут только в телеге, фб и где там ещё))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти