ЧЕРНЫЙ Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 Всем привет. Не так давно попробовал продукт данной фирмы Cygnus .результатами доволен как слон. а именно использовал суст в дозе 500 нед. (соло) для пробы, хорошо поднабрал +8 кг ровно за месяц. после начал покупать только эту фирму,знакомые по залу плохо не отзываются, особенно на метан с которого крепатура уже через 2-3 ДНЯ) ложку невозможно подымать. сейчас сижу на энантате в дозе 500-600 нед. Сдаал анализ чтоб проверить что к чему по результатам. ( фото анализов прилагаю) никакой другой тест не показывал у меня такой резьтат в планах попробоваь Трен и всю МИКСованную линейку. до этого использовал только Балкан и SP. на которых сидел до появления производителя Cygnus. разочарован был когда сдал анализ в середине 20 года и при дозе 600 энки показало всего 77Нмоль. :bt:
sergey1980 Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 Всем привет. Не так давно попробовал продукт данной фирмы Cygnus .результатами доволен как слон. а именно использовал суст в дозе 500 нед. (соло) для пробы, хорошо поднабрал +8 кг ровно за месяц. при дозе 600 энки показало всего 77Нмоль. Ты Саня Казаков?
sergey1980 Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 с его краев И анализ у вас один на всех? Хотя бы рег номера и результаты поменяли, ну просто смешно. Сорри за оффтоп... Анализы
ЧЕРНЫЙ Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 а разница какая? если анализ сдал мой чел а я показал его?!все в норме считаю
bartid93 Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 Что за бизнесмен с маленьким стартовом?)
Пропионатычь Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 Это просто ор)) Ох и новореги)) +8 поднабрал))) Парни не палитесь так))
bartid93 Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 Ох и новореги)) Просто кто-то на других информационных ресурсах даёт пробники и просит тут оставить отзыв. Но эти кто-то не понимает, что такое новореги на любом форуме Остановите их, пусть пишут только в телеге, фб и где там ещё))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз