Bogdan84 Опубліковано: 22 січня 2021 Опубліковано: 22 січня 2021 Попробовал оксиметолон жидкий на масле , набирается в шприц легко, болевых не в день укола не на следующий нету А мне , чуть припекает место укола ... Но не долго, Мин 30-40... А вообще заходит хорошо .
Андрей Тор Опубліковано: 23 січня 2021 Опубліковано: 23 січня 2021 Добрый вечер, пробники в четверг получил (cygnus окси) Сегодня поставил вторую инъекцию все замечательно болевых ощущений нет (совсем чучуть тянет место инъекции , если брать 10 бальной шкале тянет на 1 , как то так) Не знаю как других но от "охi" меня пробивает на дикий жор.... Сегодня просто вымел весь холодильник , аппетит бешеный ......
Гаррис Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 Добрый день, коллеги. А оксик по 50 мг в день ставите?
gora2010 Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 Добрый день, коллеги. А оксик по 50 мг в день ставите? Я ствлю по 50 каждый день
Orvex Опубліковано: 28 січня 2021 Опубліковано: 28 січня 2021 Решил затестить Тест Ундеканоат от сигнуса.Исключительно в ГЗТшных целях. Масло чуток гуще чем у энки,но оно и ожидаемо.Чуток грел.В дельту одна кубышка зашла отлично.Пока что..)Завтра будет понятней как себя место укола чувствует. Через 3 недели планирую анализ,посмотреть что от куба через это время останется.
$l@ventiy Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 ТУ для гзт делают 4 куба по250мг за один укол, раз в месяц, а что ты рассчитываешь увидеть от 1 куба через 3 недели? там и через неделю, особо то не на что смотреть будет))
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 Тихо ты, пусть экспериментирует, это ценные данные ) Я бы еще сделал анализ через 3-4 суток после укола, чтобы посмотреть значение "на пике" так сказать.
Orvex Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 ТУ для гзт делают 4 куба по250мг за один укол, раз в месяц, а что ты рассчитываешь увидеть от 1 куба через 3 недели? там и через неделю, особо то не на что смотреть будет)) От блин( Я не в теме небидо.Впервые ставлю.Думал 1 уколол и забыл себе) Выходит надо еще 3 доставить? Ну это то я могу) Тихо ты, пусть экспериментирует, это ценные данные ) Я бы еще сделал анализ через 3-4 суток после укола, чтобы посмотреть значение "на пике" Без шуток была подобная мысль. Сдавать раз в неделю и смотреть как уровень "плавает" Пс.Ну предварительно,один куб отлично зашел.Сегодня никакого дискомфорта в месте укола.
Orvex Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 Но логично ж ск. 250 на 1 мл.Это я тупанул.
Orvex Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 Еще 3 кубышки в бедро залетело. Масло мягкое.Прям очень.Мне в бедро энка бывало хуже заходила.Даже удивлен,если честно.Единственное что-хорошенько нагрел. Впервые в жизни кашель поймал не от трена.Но то уже не к сигнусу вопросы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз