kosss77 Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Мои експеременты с цигнул продолжаются негативно 18 января полетел в Египет на море на 14 дней, за день до этого поставил в одно бедро 750 болда а в второе 750 енки и разбавил 50мг/мл фармак так как после прошлой партии которая была болючая решил не експерементировать, до этого уже ставил енку с этого боженька а вот болд открыл новый и получил себе испорченный отдых. Одно бедро норм а второе абсцес диаметром 30см выпил за 12 дней пакетиков 15 нимесила и афиды не помогает, боль такая что даже к пляжу тяжело пройти площадь воспаления даже рука не покрывает Показать
Outlawif Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 абсцес Если там реально абсцесс, то надо резать срочно, это не шутки. Можно и копыта отбросить.
Пропионатычь Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 750 енки Энка же по 300 идет?Высчитывал именно 750?
kosss77 Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Так куда идти, я в Египте ещё 3 дня
Outlawif Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 По страховке звони. Если повезет, еще на неделю оставят на реабилитацию ) Но я бы подсуетился. Абсцесс-флегмона-сепсис-некролог. Ну нахер рисковать.
Пропионатычь Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Однозначно как сказал Кирилл звонить страховой. Даже если ничего не компенсируют,то может хоть посоветуют куда лучше обратиться. Или ищи сразу клинику и чухай туда.
Mr.Owl Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Так куда идти, я в Египте ещё 3 дня Хм, вот не от тебя одного слышу народ летит в Египет и заряжается на дорожку по полной, зачем ? В Египте в аптеке можно купить тот же тест, качество атпечное, если аптека государственая то и цена смешная. А так поддерживаю коллег дуй к врачу
Bogdan84 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Умеете Вы страху нагнать, хоть бы про симптомы спросили.. Кроме того , что есть уплотнение , которое болит, ни чего более не указано. Х.з есть озноб , повышенная температура, слабость, тошнота ... А Вы сразу - резать... Еще и человек в уево-кукуево.. Куда он по хромает с этой проблемой ... За полтора года продаж , казусы конечно были у Лебедя.. И анализы плохие , и жопы рваные... Над технологией нужно конечно поработать, но со стерильностью у Лебедя проблем ни когда не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти